要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前保健]

亲们 有没有宫颈糜烂的。求指导

楼主: 畅渝小公主
933038 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我体检查出宫颈糜烂 现在用保妇康栓5天 这个影响怀孕不啊 这几天正好排卵 怎么办啊 还不敢同房。有没有姐妹和我一样 给点建议啊
点击查看全文
畅渝小公主 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-2 08:03 | 来自疯狂造人
Zal09081974 发表于 2015-02-02 07:35
<br/>不超过2度与月经周期没关系吧,女的基本生完孩子或者年纪到一定程度都会轻度,是否影响怀孕不知道。我这备孕二胎,头胎时没有,生完孩子开始有。最近备孕二胎,现在不知道本月中没中,昨天有灰印,但很浅,不敢确定,才排卵第八天测的。我都41了,备孕第三个月。
医生说跟自身免疫力也有关 我才结婚一年多 就糜烂了 哎主要就是不怀孕 着急
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-2-2 19:43 | 来自疯狂造人
畅渝小公主 发表于 2015-02-01 22:43
<br/>我1 2度吧 塞药也不行 现在治也不是 要孩子也不是的 郁闷
恢复快,因为我药治疗很久一直没好身心都累了,做了两个月后就可以怀了!
点击查看全文
畅渝小公主 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-3 08:23 | 来自疯狂造人
琳达522 发表于 2015-02-02 19:43
<br/>恢复快,因为我药治疗很久一直没好身心都累了,做了两个月后就可以怀了!
哦哦 那我看看 也考虑考虑 亲 你之前什么症状啊
点击查看全文
4YY
九级宝宝 | 发表于 2015-2-3 08:34 | 来自疯狂造人
我想生个洋娃娃 发表于 2015-02-01 00:26
<br/>我去年三月份查出宫颈糜烂轻度。我查了百度好多都说国外这个根本不算病。所以我一直没理会它。十一月头个月备孕就中了。现在快三个月了。所以我觉得只要不是重度,只要没有别的炎症,可以不用管它。
是的,国外文献说基本有性生活的女的都有点,我上次检查医生说我宫颈很光滑,但是小小的糜烂还是有的,做了切片没问题,医生说平时注意卫生,没多大问题
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-2-3 09:32
回复 “'¨∶”林妮
<br/>我是月经来了老不过,一来就是十几天,检查二度宫颈糜烂,是直接在宫颈口抹药的,抹了几次药后医生说好了, ...
<br/><br/>我跟你一样哦  月经老是不过去  我才检查出来的  自己买的药正在用  也不知道管用不管用  很担心这个问题
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-2-3 09:35
回复 xyz2002
<br/>我也备孕3个月了,昨天姨妈又来了,心里各种难受啊,想在去医院检查检查,就是不知道怎么跟医生说,是不是 ...
<br/><br/>同样的感觉啊    心情极度低落  现在都怕来例假
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-2-3 23:09 | 来自疯狂造人
媛元yy 发表于 2015-02-03 09:32
<br/><br/><br/>我跟你一样哦  月经老是不过去  我才检查出来的  自己买的药正在用  也不知道管用不管用  很担心这个问题
我是让医生上药的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-2-3 23:11 | 来自疯狂造人
畅渝小公主 发表于 2015-02-01 07:24
<br/>我是自己单位体检查出来的 要不还不知道呢 平时就是白带多 色黄  不规律得调一调 那亲你抹的什么药啊
亲,我是去看妇科,检查出这个,医生就给我上药了,我没问是什么药哦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-14 14:02 | 来自疯狂造人
我都3了,都用了几千元,下个月要娃娃了,医生又叫我去医院啊,我现在纠结很该去不去,都有点不信医生了
点击查看全文