要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前保健]

亲们 有没有宫颈糜烂的。求指导

楼主: 畅渝小公主
929238 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我体检查出宫颈糜烂 现在用保妇康栓5天 这个影响怀孕不啊 这几天正好排卵 怎么办啊 还不敢同房。有没有姐妹和我一样 给点建议啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-31 23:16 | 来自疯狂造人
畅渝小公主 发表于 2015-01-31 23:08
<br/>恩恩是是 还是你分析的对 算了 反正也备孕那么久了 也不差这个月了<br/>
嗯,不要着急,好多宝妈都是在放弃要宝宝后自然就怀上了,心态放好自然就好了,有病就治,没病就养,宝宝总会来的!我们一起加油!有也准备这个月要的,但是老公前几天突然感冒了,果断下个月再要!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-31 23:16 | 来自疯狂造人
治疗很长时间老是不好,我做leep手术了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-31 23:28 | 来自疯狂造人
我也正在用
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-2-1 00:21 | 来自疯狂造人
我是月经来了老不过,一来就是十几天,检查二度宫颈糜烂,是直接在宫颈口抹药的,抹了几次药后医生说好了,可月经还是不正常,又问了医生说可能是我的激素问题了,还在吃药调激素。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-1 00:26 | 来自疯狂造人
我去年三月份查出宫颈糜烂轻度。我查了百度好多都说国外这个根本不算病。所以我一直没理会它。十一月头个月备孕就中了。现在快三个月了。所以我觉得只要不是重度,只要没有别的炎症,可以不用管它。
点击查看全文
畅渝小公主 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-1 07:20 | 来自疯狂造人
正能量啊 真羡慕你啊 我这备孕这么久一直没有 现在就各种怀疑是哪的毛病呢
点击查看全文
畅渝小公主 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-1 07:22 | 来自疯狂造人
xyz2002 发表于 2015-01-31 23:10
<br/>我去年这个时候检查也有轻度的糜烂,还做了个宫颈刮片,说是良性的,没有什么影响,当时记得医生还说有什么宫颈肥大,讲说是严重的话还会影响怀孕,自己已经备孕3个月了,还没有中,不知道是不是还没有好,准备过完年在去检查检查
恩恩 我也是呢 怕是这个的原因 不怀孕 我已经备孕5个月了
点击查看全文
畅渝小公主 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-1 07:24 | 来自疯狂造人
“'¨∶”林妮 发表于 2015-02-01 00:21
<br/>我是月经来了老不过,一来就是十几天,检查二度宫颈糜烂,是直接在宫颈口抹药的,抹了几次药后医生说好了,可月经还是不正常,又问了医生说可能是我的激素问题了,还在吃药调激素。。。。
我是自己单位体检查出来的 要不还不知道呢 平时就是白带多 色黄  不规律得调一调 那亲你抹的什么药啊
点击查看全文
畅渝小公主 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-1 07:25 | 来自疯狂造人
有龙猫陪伴的人 发表于 2015-01-31 23:28
<br/>我也正在用
耽误事啊 着急要孩子呢
点击查看全文
畅渝小公主 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-1 07:26 | 来自疯狂造人
琳达522 发表于 2015-01-31 23:16
<br/>治疗很长时间老是不好,我做leep手术了!
啊 还得做手术啊
点击查看全文