要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管积水]

输卵管积水的姐妹们,大家一起来交流一下

楼主: 悦璇
来自Android |举报
3683598 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我双侧输卵管积水,现在中药治疗,老公弱精!输卵管积水的姐妹们大家交流一下啊!打算在治疗四个月这样,实在不行就去泰国试管了!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
微笑℡ 发表于 2015-02-02 08:17
<br/>今天8天了
你移的是冻胚还是囊胚?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
健康宝宝cui 发表于 2015-02-02 08:19
<br/>你移的是冻胚还是囊胚?
冻,而且还只移植了一个宝宝,希望宝宝努力抓住妈妈的肚子……
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
微笑℡ 发表于 2015-02-02 08:20
<br/>冻,而且还只移植了一个宝宝,希望宝宝努力抓住妈妈的肚子……
会的!我以前特急特烦,现在看开了,只要努力我们都会做妈妈的!
点击查看全文
健康宝宝cui 发表于 2015-02-02 08:24
<br/>会的!我以前特急特烦,现在看开了,只要努力我们都会做妈妈的!
嗯,祝我们都好孕……
点击查看全文
悦璇 (楼主)
七级宝宝 |
回复 微笑℡
<br/>嗯,祝我们都好孕……
<br/><br/>、亲祝你好孕
点击查看全文
蜗时光-喵 发表于 2015-02-02 23:40
<br/><br/><br/>、亲祝你好孕
嗯,谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
微笑℡ 发表于 2015-02-02 08:15
<br/>哦,我1.9*1.6
你们的积液是怎么看的?
点击查看全文
張囡ふ 发表于 2015-02-03 15:46
<br/>你们的积液是怎么看的?
就是液性暗区
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
我之前双侧积水,7厘米人的5厘米,医生让我试管,我最后喝中药喝好了,现在就只有一点点盆腔积液了
点击查看全文
八级宝宝 |
回复 健康宝宝cui
<br/>44*17有些多!现在中药治疗中……
<br/><br/>你们积水怎么看出来的? 我做造影没显示多少积水  只是说双侧积水。   中药灌肠可以治疗吗
点击查看全文