要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管积水]

输卵管积水的姐妹们,大家一起来交流一下

楼主: 悦璇
来自Android |举报
3684598 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我双侧输卵管积水,现在中药治疗,老公弱精!输卵管积水的姐妹们大家交流一下啊!打算在治疗四个月这样,实在不行就去泰国试管了!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
mandy2280 发表于 2015-02-03 21:58
<br/><br/><br/>你们积水怎么看出来的? 我做造影没显示多少积水  只是说双侧积水。   中药灌肠可以治疗吗
B超就可以看出来,做B超的时候你可以让医生看看有多少?
点击查看全文
悦璇 (楼主)
七级宝宝 |
回复 mandy2280
<br/>你们积水怎么看出来的? 我做造影没显示多少积水  只是说双侧积水。   中药灌肠可以治疗吗 ...
<br/><br/>我的也没说多少积水  中药灌肠可以啊  医生建议你怎么治疗
点击查看全文
悦璇 (楼主)
七级宝宝 |
回复 Yangyu123
<br/>我之前双侧积水,7厘米人的5厘米,医生让我试管,我最后喝中药喝好了,现在就只有一点点盆腔积液了 ...
<br/><br/>你喝了多久的中药 后面怎么复查没有的 还是造影么
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
蜗时光-喵 发表于 2015-02-05 12:48
<br/><br/><br/>我的也没说多少积水  中药灌肠可以啊  医生建议你怎么治疗
试管。。
点击查看全文
Yangyu123 发表于 2015-02-03 19:16
<br/>我之前双侧积水,7厘米人的5厘米,医生让我试管,我最后喝中药喝好了,现在就只有一点点盆腔积液了
你喝的多久啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
mandy2280 发表于 2015-02-05 13:41
<br/>你喝的多久啊?
3个月,已经买了4个月的药了,现在只用通输卵管了
点击查看全文
蜗时光-喵 发表于 2015-02-05 12:49
<br/><br/><br/>你喝了多久的中药 后面怎么复查没有的 还是造影么
3个月了,彩超检查,
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
Yangyu123 发表于 2015-02-05 21:10
<br/>3个月,已经买了4个月的药了,现在只用通输卵管了
可以告诉我你这个医生的联系方式吗 我可以让他分析下吗?
点击查看全文
mandy2280 发表于 2015-02-06 08:22
<br/>可以告诉我你这个医生的联系方式吗 我可以让他分析下吗?
136-6721-3468。 姓刘,女医生,武汉的
点击查看全文
Yangyu123 发表于 2015-02-06 08:28
<br/>136-6721-3468。 姓刘,女医生,武汉的
求求号或者群有吗
点击查看全文