要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

武汉的妈妈请进啊!俺们交流哈选择医院的问题……

楼主: 樱花8310
1862480 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        最先开始准备在武汉市八医院生小孩的,又因为一直在武汉市妇幼检查,所有又决定到武汉市妇幼去生,但是一直都觉得武汉市妇幼的医生态度非常不好,又有同学在现代女子医院生了小孩,我现在又开始犹豫了,我家住汉口,和姐妹们交流下啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-16 17:00

我住汉阳,也打算去市妇幼的,好象很多人说那不错啊,怎么又说不好了,麻烦,同济太贵了吧,剖得一万呢,市妇幼剖只要6000不到。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-16 17:11

我怀孕产检都一直固定在市一医院,生也准备去市一,呵呵!市一整体医生素质有待提高,但产科医生态度很好,呵呵!

点击查看全文
樱花8310 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-16 19:58

玛丽亚的口碑确实不错,但我我家离的太远了。8医院太简陋了啊,环境不是蛮好!三医院还不知道是在哪里呢!都市女子医院怎么样啊??????

点击查看全文
樱花8310 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-16 20:35

唉,都范迷糊了啊,刚才在网上查了下武汉医院的产科,我认为好的有人说不好,我认为不好的又有人说好,怎么搞?

点击查看全文
樱花8310 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-17 12:03

武汉妈妈好少啊!em26 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-17 12:13

我可能会回武汉生吧,看看姐妹们的意见~呵呵~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-17 12:14

我在现代女子医院生的,剖腹,单人间,花了大概6千2,医生和护士态度都还不错,条件也好,是不拆线的,现在两个月了,腹部是一条14CM的红线,感觉还好。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-17 13:42

我也打算去市妇幼生的啊,一直在那做检查,是感觉那的医生态度一点都不好,也在省妇幼做过检查,觉得那边的医生态度好些,但是住汉口啊,不至于跑武昌去吧,晕迷,现在听你们一说,也不知道去哪了,再说8月肯定蛮多人,怎么搞啊,要提前订位子么???需要提前多久???

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-17 14:00

玛利亚  我的爹勒,我们同学的老婆带哪里生的,说不晓得几黑,就顺的花了他7500多~`

我先本来也准备克玛利亚生的,结果被他们劝下来了,所以还是打算三医院,不过三医院现在环境还可以,比以前好多了。em30 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-7-17 15:28

同问中……

点击查看全文