要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

武汉的妈妈请进啊!俺们交流哈选择医院的问题……

楼主: 樱花8310
1863380 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        最先开始准备在武汉市八医院生小孩的,又因为一直在武汉市妇幼检查,所有又决定到武汉市妇幼去生,但是一直都觉得武汉市妇幼的医生态度非常不好,又有同学在现代女子医院生了小孩,我现在又开始犹豫了,我家住汉口,和姐妹们交流下啊!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-17 16:46
我也是武汉的,产检选在市妇幼了,本来生产打算去现代女子医院的,因为我有生育保险,但现代女子医院不是三级医院,只能享受二级医院的待遇(顺产报1200,剖宫产2400),而且住院费也不能报,所以就选到四医院生(普爱医院)(顺产可报1500,剖宫产3000,住院费可报580),而且四医院也有熟人,我老公也是那里生滴。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-17 19:40

原帖由 jiafly 于 2008-7-16 13:06 发表 我也是武汉的。我想去现代女子医院,老公坚决不同意,嫌弃人家不是三级甲等,我去一医院做过一次检查,那个人山人海呀,医生的态度也不咋地。现在也在犹豫在哪生。我是住在汉阳,但是肯定不能在汉阳的医院生,没一个好医院。可能会 ...

汉阳五里墩青华职校这里整在装修的一栋楼,好象是省妇幼的分院,如果是的话,我就在这里生,毕竟近些.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-17 19:57

我住在汉口,但娘家在武昌,我一直都在省妇幼检查,准备也在省妇幼生。

二医院劝你们别去了,我们单位今年在那生了三个,没有一个是顺的,全是被医生劝得剖的。

我因为胎动减少去那检查了一次,我的天哪!!!!那像菜场一样,不排号,一堆产妇和家属围着一个医生,做产检连点个人隐私都没有!!别人的男家属就在旁边看着,然后他自己的老婆检查的时候,别人的老公也在那看着。听我同事说那的房间连热水都没有,难道要产妇洗冷水澡?

而且管胎心监护的、听胎心的、吸氧的全是一个护士管,你们说她哪 忙得过来啊!!

有条件的还是去省妇幼吧,虽然贵一点,但是人舒服一些啊,毕竟一辈子就是这么一次的说!

就是汉口的去不太方便,我每次去要么是坐公汽去,要么就是坐船再到司门口转个521也蛮方便的,打的还没公汽舒服,现在的士都不开空调的,还不如坐空调的公汽呢!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-17 22:01
家住武昌街道口,离省妇幼和广州军区总医院都很进,我有好几个朋友都在军区医院生的的,他们说那里还不错,我就觉得住院部不咋滴。一直都在省妇幼做产检,我就想在妇幼生了。就怕到时候没床位。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-18 10:15

因为生育保险的原因,最初本来打算去市妇幼生的,结果服务太差,每次人很多,感觉医生在赶趟似的,检查个胎心就没别的啦,感觉她太忙了,忙到我们都不忍心问什么。医生心情也很焦虑似的,每次一大堆人围着。

目前去同济做检查,同济的妇科是很多人,不过产科人似乎很少。

呵呵,要去一医院生,因为汉口这边能用生育保险的,离我家近的就是一医院咯,还不知道怎么样呢

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-7-18 10:33

我住武昌,准备去省妇幼检查生产呢,听你们这样一说,我都不知道去哪家好了.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-7-18 10:36

有准备在省妇幼生宝宝的朋友吗,有的话进来聊聊啊!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-18 10:51

我打算在省妇幼生,就是怕到时候没有床位,如果没有的话我可能就到旁边的陆军总医院生吧。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-18 11:04

我打算到中南医院去,我好几个同事朋友在那里生的。其实省妇幼离我家最近,但他那里老出医疗事故,我一个同事在那里生孩子,产钳把孩子头夹了,总之,不放心,不想去。再说省妇幼听说医生态度很差。我去中南医院,人不是很多,医生态度也不错,最重要的是,没听说出什么事,所以,宁肯舍近求远。·

点击查看全文
樱花8310 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-18 11:58

原帖由 恋lian恋 于 2008-7-18 10:36 发表 有准备在省妇幼生宝宝的朋友吗,有的话进来聊聊啊!

省妇幼还不错,我姐姐就是在那生的,比起市妇幼医生的态度和各个方面都要好些,就是有点贵了,我姐姐住的新区双人间一个礼拜时间吧,花了8000多呢!

点击查看全文