要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[家长里短]

到底要我怎么做〜〜我快奔溃了〜〜

楼主: zyj1984
1533662 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我妈妈去世的早,我爸带大我也不容易。今年他又做了个手术,术后我顶着个大肚子在娘家照顾了2个月,给他请个保姆又不要。脾气固执的很,还老怪我老公不孝顺,我已经不上班了,老公还要上班,没亲力亲为照顾他就要责怪。我说了我留下来照顾不就好了嘛〜〜
现在我还有一个月左右生了,我就回了自己家,让他和我们一起回去他又不愿意,我们回去一次叫一次,可他就是不愿意。我肚子越来越大也跑不动了,就跟他打电话,在电话里又说自己惨,隔壁邻居的女婿来接老丈人过去一起过年了。我听了真的很不舒服,我老公也请他过来,可每次开口他都回绝,现在说这话感觉就在怪我们。
我真的好累〜是心累,有这么一个爱计较的爸。感觉都要围着他转,可我也是心有余而力不足。孕后期难受的要命,可我都是和他说很好。免得他担心。
虽说一个女婿半个儿,但真的有多少是做到像儿子一样的。只要你让他做的事都做到不就好了嘛〜偏要计较一些细微的事,现在的80后有几个男的是有多能干的。
点击查看全文
zyj1984 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-31 12:58 | 来自iPhone
小小丹smile 发表于 2015-01-31 12:52
<br/>你爸爸是不是希望你和老公回去陪陪他?好好沟通沟通
没有用。他希望就天天待他身边。怎么可能。我2个月就天天在家,班都不上了。但2个人都在家怎么可能,宝宝出来要不要养。现在特殊时期,让他和我们一起住有这么难嘛〜〜
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-31 13:03 | 来自iPhone
可爱小喜儿 发表于 2015-01-31 12:45
<br/>我爸也是只为自己想从未想过儿女过的怎么样
真的快奔溃了,他以为我天天很开心,可他真不知道跟他通次电话,说的话就戳我心窝子。问我吃没吃,我都为了不让他担心说吃过了。其实孕后期本来就吃不下,被他说的话更没心情吃。自己啃着馒头流着泪。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-31 13:08 | 来自疯狂造人
帮他找个老婆
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-31 13:10 | 来自iPhone
zyj1984 发表于 2015-01-31 12:58
<br/>没有用。他希望就天天待他身边。怎么可能。我2个月就天天在家,班都不上了。但2个人都在家怎么可能,宝宝出来要不要养。现在特殊时期,让他和我们一起住有这么难嘛〜〜
都有自己的难处,这个事你和你爸爸都没错,你爸爸说你还是有那个资格的,你就别郁闷了嘛,一个耳朵进一个耳朵出,自己该怎么样就怎么样就行啦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-31 13:20 | 来自iPhone
想宝归来 发表于 2015-01-31 13:08
<br/>帮他找个老婆
有这打算,但也不是说找就有的。只要有合适的我支持的。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-31 13:29 | 来自疯狂造人
zyj1984 发表于 2015-01-31 13:20
<br/>有这打算,但也不是说找就有的。只要有合适的我支持的。
不知道你爸爸为什么不同意跟你们住,你是独生女吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-31 13:33 | 来自iPhone
想宝归来 发表于 2015-01-31 13:29
<br/>不知道你爸爸为什么不同意跟你们住,你是独生女吗
是啊〜他觉得不方便。还有就是觉得我老公懒。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-31 13:33 | 来自Android
楼主真不易。老人家也不谅解,真难办。
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-31 13:37 | 来自iPhone
亲儿子不做都好,女婿做什么都不好,老人的传统观念
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-31 13:42 | 来自iPhone
粟米lee 发表于 2015-01-31 13:33
<br/>楼主真不易。老人家也不谅解,真难办。
真的是没办法〜人家是愁的婆婆关系不省心,可我确是自己的爸。我能说什么,只能忍耐。还有三十几天生了,我要控制自己情绪〜〜
点击查看全文