要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[家长里短]

到底要我怎么做〜〜我快奔溃了〜〜

楼主: zyj1984
1534262 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我妈妈去世的早,我爸带大我也不容易。今年他又做了个手术,术后我顶着个大肚子在娘家照顾了2个月,给他请个保姆又不要。脾气固执的很,还老怪我老公不孝顺,我已经不上班了,老公还要上班,没亲力亲为照顾他就要责怪。我说了我留下来照顾不就好了嘛〜〜
现在我还有一个月左右生了,我就回了自己家,让他和我们一起回去他又不愿意,我们回去一次叫一次,可他就是不愿意。我肚子越来越大也跑不动了,就跟他打电话,在电话里又说自己惨,隔壁邻居的女婿来接老丈人过去一起过年了。我听了真的很不舒服,我老公也请他过来,可每次开口他都回绝,现在说这话感觉就在怪我们。
我真的好累〜是心累,有这么一个爱计较的爸。感觉都要围着他转,可我也是心有余而力不足。孕后期难受的要命,可我都是和他说很好。免得他担心。
虽说一个女婿半个儿,但真的有多少是做到像儿子一样的。只要你让他做的事都做到不就好了嘛〜偏要计较一些细微的事,现在的80后有几个男的是有多能干的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-31 13:43 | 来自iPhone
可能人老了老了就像小孩一样,任性,不讲理!
点击查看全文
zyj1984 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-31 13:44 | 来自iPhone
公子青舞 发表于 2015-01-31 13:37
<br/>亲儿子不做都好,女婿做什么都不好,老人的传统观念
是呀〜亲儿子哪怕再不孝顺也不过当时说说罢了〜〜女婿就是做的再好只要那件事做的不到位,之前的好都没有了。叫他和我们一起住,还要被我爸说是假情假义。我真的是无语了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-31 13:45 | 来自iPhone
我兔子宝宝 发表于 2015-01-31 13:43
<br/>可能人老了老了就像小孩一样,任性,不讲理!
我能理解。但问题是我现在也没精力啊〜〜要小辈孝顺晚辈,但特殊时期好歹也谅解我一下。我都32了,要个宝宝也不容易。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-31 13:46 | 来自iPhone
zyj1984 发表于 2015-01-31 13:45
<br/>我能理解。但问题是我现在也没精力啊〜〜要小辈孝顺晚辈,但特殊时期好歹也谅解我一下。我都32了,要个宝宝也不容易。
明白你说的,还是好好沟通!抱抱!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-31 13:54 | 来自Android
不如你就告诉你爸爸因为担心他你也吃不好睡不好,让他过来跟你们一起住。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-31 13:59 | 来自iPhone
糖小鱼鱼 发表于 2015-01-31 13:54
<br/>不如你就告诉你爸爸因为担心他你也吃不好睡不好,让他过来跟你们一起住。
我也有说过啊〜我说你这样怎么叫我放心。他轻飘飘来一句你开心点就好〜〜不要担心〜<br/>责怪我同事还这样说,你说要我怎么办
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-31 14:40 | 来自Android
这么作的老人,最好找个长辈和他谈谈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-1-31 15:05 | 来自WAP
告诉他这是你们所能做的极限,而且他让你很为难。实话实说就好了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-31 15:11 | 来自iPhone
你就直截了当说,我快要生了,肚子很大很难受,走路都不方便,你就别让我操心,让你女婿过来接你住过来,女婿很希望你住的,你就当帮我想,帮你没出生的外孙想。你多说几次会好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-31 15:26 | 来自iPhone
奇迹来临2014 发表于 2015-01-31 15:05
<br/>告诉他这是你们所能做的极限,而且他让你很为难。实话实说就好了。
能这样沟通到好了。他认为自己都对的,别人都要顺着他。一有事没顺着他,那你之前所做的都是白费功夫。一点不念你的好。
点击查看全文