要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫息肉]

子宫内膜息肉

楼主: gracelee8120416
来自疯狂造人 |举报
37578100 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚bc回来,息肉蛮大的,医生让我下次月经干净后做宫腔镜门诊手术,我想问一下,术后多久可以备孕?怎样预防复发?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
gracelee8120416 发表于 2015-02-01 21:29
<br/>这里医生都是说第三个月,你年纪多大了?
88年的
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
翼丽520 发表于 2015-02-01 21:22
<br/><br/><br/>亲,做了息肉恢复怎么样?你的咖啡色是因为息肉吧?你原来有查过输卵管吗?不是在三甲医院?我这里可以一起做。
咖啡色是因为息肉。才做手术,还没复查,不清楚恢复的怎么样。省立医院,应该是三甲以上。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
gracelee8120416 发表于 2015-2-2 07:38
<br/>我发现最近两个月这样子,我就决定下个周期后去做,毕竟年龄大了,拖不起! ...
<br/><br/>我也大,快33了,早上9:30做出来的,挂了3瓶,醒来都挂完1瓶多了!我还是通液了,左边有些阻力,当时解决右边正常。术后有点肚子疼,下午了还疼!全麻,可能反应大,头昏,无力,吃了的白粥都吐了!
点击查看全文
wljdong 发表于 2015-2-2 14:56
<br/>咖啡色是因为息肉。才做手术,还没复查,不清楚恢复的怎么样。省立医院,应该是三甲以上。 ...
<br/><br/>我早上9:30做出来的,挂了3瓶,醒来都挂完1瓶多了!我还是通液了,左边有些阻力,当时解决右边正常。术后有点肚子疼,下午了还疼!全麻,可能反应大,头昏,无力,吃了的白粥都吐了!
点击查看全文
gracelee8120416 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
翼丽520 发表于 2015-02-02 15:43
<br/><br/><br/>我也大,快33了,早上9:30做出来的,挂了3瓶,醒来都挂完1瓶多了!我还是通液了,左边有些阻力,当时解决右边正常。术后有点肚子疼,下午了还疼!全麻,可能反应大,头昏,无力,吃了的白粥都吐了!
可怜的主啊!门诊都可以全麻吗?
点击查看全文
wljdong 发表于 2015-02-02 14:54
<br/>88年的
还年青,我比你大多了!
点击查看全文
回复 gracelee8120416
<br/>恩,谢谢南瓜籽回复!我做宫腔镜门诊手术也是第二次月经就可以备孕罗?门诊手术跟住院的有什么不一样呢? ...
<br/><br/>一样的,少睡几天病床
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
wljdong 发表于 2015-01-31 19:04
<br/>跟我做的b超结果差不多,显示有一个。但是做宫腔镜后才发现四壁都有,而且是多发性的。你月经出血异常吗?
有,月经十到十二天会有很少量出血。
点击查看全文
楠瓜籽 发表于 2015-02-02 23:21
<br/><br/><br/>一样的,少睡几天病床
好的,谢谢!
点击查看全文
gracelee8120416 发表于 2015-2-2 16:01
<br/>可怜的主啊!门诊都可以全麻吗?
<br/><br/>嗯。晚上吃的也吐了,难怪有些人第一天不吃东西!
点击查看全文