要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫息肉]

子宫内膜息肉

楼主: gracelee8120416
来自疯狂造人 |举报
37587100 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚bc回来,息肉蛮大的,医生让我下次月经干净后做宫腔镜门诊手术,我想问一下,术后多久可以备孕?怎样预防复发?
点击查看全文
gracelee8120416 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
翼丽520 发表于 2015-02-03 09:03
<br/><br/><br/>嗯。晚上吃的也吐了,难怪有些人第一天不吃东西!
我决定这个月或者下个月等月经来干净就做
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
gracelee8120416 发表于 2015-2-3 09:35
<br/>我决定这个月或者下个月等月经来干净就做
<br/><br/>我拖的太久了!!去年五月发现的,八个多月才决定做的!!太浪费时间了!!不是这次咖啡色来了这么多天,我都还不知道要拖到什么时候!
点击查看全文
翼丽520 发表于 2015-02-03 10:18
<br/><br/><br/>我拖的太久了!!去年五月发现的,八个多月才决定做的!!太浪费时间了!!不是这次咖啡色来了这么多天,我都还不知道要拖到什么时候!
我年龄大了,33,不能拖下去!隔一个月就可以备孕的!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
我1.14刚刚做的宫腔镜取出4个息肉,YD还有一个,术前B超才查出一个,这一做才发现这么多!太可怕了。我也岁数不小了,等着春节后备孕
点击查看全文
yukiyue 发表于 2015-02-03 16:42
<br/>我1.14刚刚做的宫腔镜取出4个息肉,YD还有一个,术前B超才查出一个,这一做才发现这么多!太可怕了。我也岁数不小了,等着春节后备孕
你做门诊的?
点击查看全文
yukiyue 发表于 2015-02-03 16:42
<br/>我1.14刚刚做的宫腔镜取出4个息肉,YD还有一个,术前B超才查出一个,这一做才发现这么多!太可怕了。我也岁数不小了,等着春节后备孕
你做门诊手术??
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
翼丽520 发表于 2015-01-31 14:01
<br/>大小和我四个月前照的一样,我周一才决定手术!
你去做手术了吗,我也怀疑有子宫内膜息肉,很担心,还没生育过耶
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
wljdong 发表于 2015-01-31 19:04
<br/>跟我做的b超结果差不多,显示有一个。但是做宫腔镜后才发现四壁都有,而且是多发性的。你月经出血异常吗?
你是做阴道B超吗,是多大的息肉
点击查看全文
菲诗美集138 发表于 2015-2-5 15:21
<br/>你去做手术了吗,我也怀疑有子宫内膜息肉,很担心,还没生育过耶
<br/><br/>我做了,也没生育过,阴道BC检查出来的。去年9月底最后一次复查都有1.3*0.8。我熬到2.2号才手术的,全麻,顺便通液,老公拿去检验说有好几个!!多发性的!!
点击查看全文
yukiyue 发表于 2015-2-3 16:42
<br/>我1.14刚刚做的宫腔镜取出4个息肉,YD还有一个,术前B超才查出一个,这一做才发现这么多!太可怕了。我也岁 ...
<br/><br/>我是全麻的,还通液,感觉我要三个月后才能备孕,开了1周的消炎药!老公非让我吃两周!
点击查看全文