要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫息肉]

子宫内膜息肉

楼主: gracelee8120416
来自疯狂造人 |举报
37568100 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚bc回来,息肉蛮大的,医生让我下次月经干净后做宫腔镜门诊手术,我想问一下,术后多久可以备孕?怎样预防复发?
点击查看全文
gracelee8120416 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
翼丽520 发表于 2015-02-01 12:40
<br/><br/><br/>亲在做宫腔镜息肉的时候,是干净做的,还是也还流咖啡色?你没一起做通液吧!?
我还沒做呢,只想将息肉去掉
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
翼丽520 发表于 2015-02-01 12:40
<br/><br/><br/>亲在做宫腔镜息肉的时候,是干净做的,还是也还流咖啡色?你没一起做通液吧!?
有褐色的时候做的。没做通液。我问过医生能不能连同输卵管的检查一起做了,她说要做腹腔镜,我想可能微创中心不做通液
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
gracelee8120416 发表于 2015-02-01 12:37
<br/>那医生叫你什么时候可以备孕?
第三个月
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
wljdong 发表于 2015-2-1 18:40
<br/>有褐色的时候做的。没做通液。我问过医生能不能连同输卵管的检查一起做了,她说要做腹腔镜,我想可能微创中 ...
<br/><br/>亲,做了息肉恢复怎么样?你的咖啡色是因为息肉吧?你原来有查过输卵管吗?不是在三甲医院?我这里可以一起做。
点击查看全文
wljdong 发表于 2015-02-01 18:40
<br/>第三个月
这里医生都是说第三个月,你年纪多大了?
点击查看全文
翼丽520 发表于 2015-02-01 21:22
<br/><br/><br/>亲,做了息肉恢复怎么样?你的咖啡色是因为息肉吧?你原来有查过输卵管吗?不是在三甲医院?我这里可以一起做。
我就发现经期淋漓不尽,月经天数变长了,严重影响备孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
gracelee8120416 发表于 2015-2-1 21:31
<br/>我就发现经期淋漓不尽,月经天数变长了,严重影响备孕!
<br/><br/>我的也是!去年五月到现在,8个多月了,咖啡色一段时间就出现!这次连续20多天都是,所以不能再等了,!!的把息肉搞定再说!
点击查看全文
息肉手术最简单了,不用担心,次月就可以备孕了
我女友试管前查出息肉3个,宫腔镜摘了,第二个月就移植
成功双胎,2女儿都很大了
点击查看全文
楠瓜籽 发表于 2015-02-02 00:06
<br/>息肉手术最简单了,不用担心,次月就可以备孕了我女友试管前查出息肉3个,宫腔镜摘了,第二个月就移植成功双胎,2女儿都很大了
恩,谢谢南瓜籽回复!我做宫腔镜门诊手术也是第二次月经就可以备孕罗?门诊手术跟住院的有什么不一样呢?
点击查看全文
翼丽520 发表于 2015-02-01 23:21
<br/><br/><br/>我的也是!去年五月到现在,8个多月了,咖啡色一段时间就出现!这次连续20多天都是,所以不能再等了,!!的把息肉搞定再说!
我发现最近两个月这样子,我就决定下个周期后去做,毕竟年龄大了,拖不起!
点击查看全文