要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

还没见胎心让我10天后复查好担心

楼主: 浓咖不加糖
来自疯狂造人 |举报
21180198 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有谁懂吗?末次月经12月9
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
浓咖不加糖 发表于 2015-01-31 13:59
<br/>真的吗?有孕黄囊就快了吗?我看了两个医生,都冷漠
只要有卵黄囊就快了,安心等待,听听歌,多找人聊天,不要纠结这个事,放松心情,不要影响到宝宝发育
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
iceirene2014 发表于 2015-01-31 11:13
<br/>和我一样 我也今天查的 末次12、12
我也是末次12月12日,周一B超,现在还看不到吗
点击查看全文
浓咖不加糖 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
当初想 发表于 2015-01-31 15:48
<br/>只要有卵黄囊就快了,安心等待,听听歌,多找人聊天,不要纠结这个事,放松心情,不要影响到宝宝发育
能加你扣扣或微信不?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
小七的妈妈920 发表于 2015-01-31 15:51
<br/>我也是末次12月12日,周一B超,现在还看不到吗
只能看到一点点胎芽 芽长0.25CM
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
末次12.27,早上出了点血,所以去B超了,也没胎心,说太早,十天复查,很是担心
点击查看全文
浓咖不加糖 (楼主)
当初想 发表于 2015-01-31 15:48
<br/>只要有卵黄囊就快了,安心等待,听听歌,多找人聊天,不要纠结这个事,放松心情,不要影响到宝宝发育
我1月24验血hcg6万多,那个时候医生说可能6周左右 ,我觉得似乎很难放松
点击查看全文
浓咖不加糖 (楼主)
小呀小菠菜 发表于 2015-01-31 16:48
<br/>末次12.27,早上出了点血,所以去B超了,也没胎心,说太早,十天复查,很是担心
你是早的
点击查看全文
浓咖不加糖 发表于 2015-01-31 16:49
<br/>我1月24验血hcg6万多,那个时候医生说可能6周左右 ,我觉得似乎很难放松
我按排卵算,50天的时候阝一hcg41000!不能说明什么的!有人双胎的值还没单胎的高呢、<br/>这个不能和别人比!
点击查看全文
浓咖不加糖 发表于 2015-01-31 12:36
<br/>嗯幸好有你们,不然我真的不知道该怎么办,那个医生说发育好的40多天就可以看到了
别信医生的,你那医生就会吓唬人,我的医生直接说孕囊正常,有卵黄囊,应该没问题,还有可能着床晚,人有高矮胖瘦,孕囊也有发育早晚的,不是发育好的四十多天就有了,是发育早的有了!我的医生直接说没啥问题两周后再来,我忍不住六天就去了,就有了!
点击查看全文
浓咖不加糖 (楼主)
看到你说的我真的放心多了
点击查看全文