要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

还没见胎心让我10天后复查好担心

楼主: 浓咖不加糖
来自疯狂造人 |举报
21188198 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有谁懂吗?末次月经12月9
点击查看全文
浓咖不加糖 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
当初想 发表于 2015-01-31 18:17
<br/>别信医生的,你那医生就会吓唬人,我的医生直接说孕囊正常,有卵黄囊,应该没问题,还有可能着床晚,人有高矮胖瘦,孕囊也有发育早晚的,不是发育好的四十多天就有了,是发育早的有了!我的医生直接说没啥问题两周后再来,我忍不住六天就去了,就有了!
我这医生就说60天必见胎芽胎心,十天后复查,多话一句没有
点击查看全文
浓咖不加糖 (楼主)
当初想 发表于 2015-01-31 18:13
<br/>我按排卵算,50天的时候阝一hcg41000!不能说明什么的!有人双胎的值还没单胎的高呢、<br/>这个不能和别人比!
嗯嗯那就十天后复查得了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
我孕囊19x14的时候胎芽4,可见胎心,供你参考。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
iceirene2014 发表于 2015-01-31 11:13
<br/>和我一样 我也今天查的 末次12、12
我也是啊,1213今天也没查到
点击查看全文
浓咖不加糖 (楼主)
月兒牙 发表于 2015-01-31 19:05
<br/>我孕囊19x14的时候胎芽4,可见胎心,供你参考。
末次多久?这个没法参考吧
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
浓咖不加糖 发表于 2015-01-31 19:16
<br/>末次多久?这个没法参考吧
我末次8月24日,排卵9月8-9日,10月8日测得胎心胎芽,当时医生说发育得稍微小了一点。
点击查看全文
浓咖不加糖 (楼主)
月兒牙 发表于 2015-01-31 19:18
<br/>我末次8月24日,排卵9月8-9日,10月8日测得胎心胎芽,当时医生说发育得稍微小了一点。
哦我也不知道了,想多也没用,过十天b超吧,这几天开始吃东西会想吐,但愿不会胎停吧
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
可能只是排卵晚而已,不担心!
点击查看全文
浓咖不加糖 (楼主)
心有灵犀的二宝 发表于 2015-01-31 19:49
<br/>可能只是排卵晚而已,不担心!
嗯好的谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
浓咖不加糖 发表于 2015-01-31 11:26
<br/>我每次月经推迟四天左右,一次来7天
月经推迟没事,过几天就有了,别担心
点击查看全文