要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

有备孕猴宝的姐妹吗?进来聊聊

楼主: protion123
39462235 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11年查出多囊,还未婚,激素都不正常,月经半年多不来,看半年西医没管用,后喝一年中药调理月经激素正常后,没再去医院检查,去年结婚,领证后一个月自然怀孕,当时没经验,月经推半个月试纸都水印了还不知道怀孕,查出刚开始没觉得有事,再加上办婚宴,工作忙,后来保胎没保住,4月清宫,5月来月经,8月检查一切正常,后遗症就是每月月经后一周最会再有点儿出血,月经推后,检查B超妇科都没问题,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-1 15:37 | 来自疯狂造人
有猴宝群一起备孕聊吗
点击查看全文
protion123 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-2-2 07:12 | 来自疯狂造人
小夜喵 发表于 2015-02-01 13:30
<br/>我也等着生小猴呢,五月来例假后开始准备怀,现在开始做孕前检查了,还在纠结要不要查激素,因为月经不调
亲当然要查了,以防万一啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-2 07:13 | 来自疯狂造人
ぁ♂米·子♀ 发表于 2015-02-01 13:33
<br/>我也是想要个猴,上月检查有优势卵泡,月经正常,医生让促卵,我在考虑等等在促卵,想要个猴宝
亲有优势卵泡,为啥还要促排卵啊?是月经不调吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-2 07:14 | 来自疯狂造人
等待喜洋洋 发表于 2015-02-01 15:24
<br/>说不好我也是生猴呢,一起备孕吧,反正还要调3个月再要
嗯嗯,三个月的话肯定就是猴啦。。我想四月开始,虽然这么说,但是有了就要也不在乎了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-2 07:14 | 来自疯狂造人
无敌Lucky王 发表于 2015-02-01 15:37
<br/>有猴宝群一起备孕聊吗
暂时没有啊,楼层不够高
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-2 08:15 | 来自疯狂造人
protion123 发表于 2015-02-02 07:13
<br/>亲有优势卵泡,为啥还要促排卵啊?是月经不调吗
没有优势卵泡,我打错了,但我只测了一个月,而且不知道排了没,月经21天测的,但我19天时测到强阳转弱的,很有可能没优势卵泡
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-2 08:32 | 来自Android
protion123 发表于 2015-02-02 07:14
<br/>嗯嗯,三个月的话肯定就是猴啦。。我想四月开始,虽然这么说,但是有了就要也不在乎了
本来想过年后那个月要,因为我阳历2月底排卵期,所以能赶上羊年,但中医说要调理下,还有我老公也弱精,畸形率高就打消了过年那个月要的念头
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-2 17:32 | 来自疯狂造人
ぁ♂米·子♀ 发表于 2015-02-02 08:15
<br/>没有优势卵泡,我打错了,但我只测了一个月,而且不知道排了没,月经21天测的,但我19天时测到强阳转弱的,很有可能没优势卵泡
你是做监测测到没优势吗?那要好好调了啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-2 17:36 | 来自疯狂造人
等待喜洋洋 发表于 2015-02-02 08:32
<br/>本来想过年后那个月要,因为我阳历2月底排卵期,所以能赶上羊年,但中医说要调理下,还有我老公也弱精,畸形率高就打消了过年那个月要的念头
过年要天气太凉了,还是等天气暖和点吧好受孕,亲还是要双方都调理好再开始吧,这样以防万一啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-2 18:56 | 来自Android
protion123 发表于 2015-02-02 17:36
<br/>过年要天气太凉了,还是等天气暖和点吧好受孕,亲还是要双方都调理好再开始吧,这样以防万一啊
我们这边都是10几20度,怀孕没影响,就是老公弱精,得再调理下
点击查看全文