要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

有备孕猴宝的姐妹吗?进来聊聊

楼主: protion123
39501235 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11年查出多囊,还未婚,激素都不正常,月经半年多不来,看半年西医没管用,后喝一年中药调理月经激素正常后,没再去医院检查,去年结婚,领证后一个月自然怀孕,当时没经验,月经推半个月试纸都水印了还不知道怀孕,查出刚开始没觉得有事,再加上办婚宴,工作忙,后来保胎没保住,4月清宫,5月来月经,8月检查一切正常,后遗症就是每月月经后一周最会再有点儿出血,月经推后,检查B超妇科都没问题,
点击查看全文
protion123 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-2-3 07:06 | 来自疯狂造人
等待喜洋洋 发表于 2015-02-02 18:56
<br/>我们这边都是10几20度,怀孕没影响,就是老公弱精,得再调理下
嗯,我以为亲是北方地区呢,那给你老公好好补补吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-3 07:53 | 来自疯狂造人
备孕猴宝,本来上个月测到大卫zzy水印,以为宝宝来了,哪知道姨妈还是来了。有姐妹懂不懂生化是什么意思?我有听说过,不知道我是不是这个情况。zzy一直水印不加深反而转淡,不过我都是水印、不知是不是咋呼。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-3 08:31 | 来自疯狂造人
victoria1304 发表于 2015-02-03 07:53
<br/>备孕猴宝,本来上个月测到大卫zzy水印,以为宝宝来了,哪知道姨妈还是来了。有姐妹懂不懂生化是什么意思?我有听说过,不知道我是不是这个情况。zzy一直水印不加深反而转淡,不过我都是水印、不知是不是咋呼。
亲可以配合着基础体温看看,生化就相当于一次月经,是自身优胜略汰的一种表现,生化完下月更好怀孕。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-3 09:01 | 来自Android
protion123 发表于 2015-02-03 07:06
<br/>嗯,我以为亲是北方地区呢,那给你老公好好补补吧
唉,还是调理下吧,也有姐妹老公弱精怀上也顺利生的,我是8周加胎停,应该是我没注意引起的,因为那时感冒了半个月,老是感觉手脚冰凉,还提水抱我弟的孩子啥的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-3 09:39 | 来自疯狂造人
protion123 发表于 2015-02-03 08:31
<br/>亲可以配合着基础体温看看,生化就相当于一次月经,是自身优胜略汰的一种表现,生化完下月更好怀孕。。
我没有测过体温,因为有鼻炎,早上有时候打喷嚏,不准。我问下亲生化是着床了还是没着床呢?给你看看我测的zzy,上面那根是30号的,下面是31号,不加深反而淡了。我没和plsz放一起,可以确定不是被染色。<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-3 14:48 | 来自疯狂造人
victoria1304 发表于 2015-02-03 09:39
<br/>我没有测过体温,因为有鼻炎,早上有时候打喷嚏,不准。我问下亲生化是着床了还是没着床呢?给你看看我测的zzy,上面那根是30号的,下面是31号,不加深反而淡了。我没和plsz放一起,可以确定不是被染色。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/02/03/8688b2198600a188f4ad75c962a6d80c474350.jpg
亲生化是没有着床。。不过生化完了下月怀孕比较好怀,子宫是暖和的。。看你这试纸有点像生化迹象,也可能是试纸有问题,测体温是每天早上一睁眼就测,不能动不能说话,测口腔温度,鼻炎应该没什么问题吧。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-3 14:50 | 来自疯狂造人
等待喜洋洋 发表于 2015-02-03 09:01
<br/>唉,还是调理下吧,也有姐妹老公弱精怀上也顺利生的,我是8周加胎停,应该是我没注意引起的,因为那时感冒了半个月,老是感觉手脚冰凉,还提水抱我弟的孩子啥的
亲,感冒很危险,更不能着凉啊。。女人的子宫最怕凉
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-3 14:52 | 来自疯狂造人
谢谢回复。我又听有些姐妹说没着床就不能测出hcg,所以我不是很懂。试纸不知道是不是有问题,我还测了可立蓝,隐约也有点印子呢,你看看。我有时候早上醒来鼻子就敏感想打喷嚏,尤其是天冷,连着打几个喷嚏就没心情测了,估计温度也不准了。<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-3 14:55 | 来自疯狂造人
不过也都无所谓了,反正是准备备猴宝了,所有也不管了。猴宝是5月开始怀孕对吗?楼主属什么的?我都30了,属老鼠的,猴宝跟我的属相也合,我就不挣扎了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-3 15:15 | 来自Android
protion123 发表于 2015-02-03 14:50
<br/>亲,感冒很危险,更不能着凉啊。。女人的子宫最怕凉
对啊,当时什么都不懂,谁知8周多胎停了,快3个月的时间有粉色分泌物去医院检查才知道的,当时我老公精子也超差A0B17,还有阴囊炎,我内膜薄,反正都是5-6这样,还有阴道炎,就是不容易怀
点击查看全文