要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊中药调理]

有没有备战猴宝的姐妹呢?进来聊聊吧

楼主: protion123
1196667 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11年查出多囊,还未婚,激素都不正常,月经半年多不来,看半年西医没管用,后喝一年中药调理月经激素正常后,没再去医院检查,去年结婚,领证后一个月自然怀孕,当时没经验,月经推半个月试纸都水印了还不知道怀孕,查出刚开始没觉得有事,再加上办婚宴,工作忙,后来保胎没保住,4月清宫,5月来月经,8月检查一切正常,后遗症就是每月月经后一周最会再有点儿出血,检查B超妇科都没问题,
点击查看全文
protion123 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-2-1 08:39 | 来自疯狂造人
好孕妈妈蕾蕾 发表于 2015-02-01 06:53
<br/>才吃了一个月的中药,准备来月经时再去查下激素六项
亲,是哪几项激素不正常呢?胖不胖?一定要坚持啊,中药是个慢过程,我当时喝了一年激素才稳定下来,要配合良好的饮食作息习惯
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-1 10:56 | 来自疯狂造人
以前胖,现在已经减肥15斤了,LH有些高,但医生说不严重,我上月查过一次,基本正常,这不是喝中药了么,就想再测一下,你呢?减肥了么?激素调正常了么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-1 12:42 | 来自疯狂造人
好孕妈妈蕾蕾 发表于 2015-02-01 10:56
<br/>以前胖,现在已经减肥15斤了,LH有些高,但医生说不严重,我上月查过一次,基本正常,这不是喝中药了么,就想再测一下,你呢?减肥了么?激素调正常了么?
我也是减了10多斤,激素都正常,就是胰岛素还有些抵抗,这月监测说内膜有些后,准备月经完再去看看内膜情况。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-2-1 13:24 | 来自疯狂造人
多囊即使怀孕也容易停胎?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-1 13:35 | 来自疯狂造人
备战猴宝宝,检查泌乳素过高,哭
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-2 17:37 | 来自疯狂造人
我先看看 发表于 2015-02-01 13:24
<br/>多囊即使怀孕也容易停胎?
对呀,大夫说最好保胎,所以我要准备差不多了再要,都备战差不多一年了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-2 17:38 | 来自疯狂造人
宝宝在等你哦 发表于 2015-02-01 13:35
<br/>备战猴宝宝,检查泌乳素过高,哭
不要伤心,我那时激素都不正常啊亲,现在不也调好了么
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-2-2 18:15 | 来自疯狂造人
我就在备战猴宝宝,一起加油吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-2-2 20:08 | 来自疯狂造人
protion123 发表于 2015-02-02 17:37
<br/>对呀,大夫说最好保胎,所以我要准备差不多了再要,都备战差不多一年了
额,多囊的怀个孕真难,我今天化验结果显示睾酮高,哎。。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-2 20:19 | 来自疯狂造人
看看我是不是多囊……医生也没说…但是群里有人说<br/>
点击查看全文