要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊中药调理]

有没有备战猴宝的姐妹呢?进来聊聊吧

楼主: protion123
来自疯狂造人 |举报
1262167 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11年查出多囊,还未婚,激素都不正常,月经半年多不来,看半年西医没管用,后喝一年中药调理月经激素正常后,没再去医院检查,去年结婚,领证后一个月自然怀孕,当时没经验,月经推半个月试纸都水印了还不知道怀孕,查出刚开始没觉得有事,再加上办婚宴,工作忙,后来保胎没保住,4月清宫,5月来月经,8月检查一切正常,后遗症就是每月月经后一周最会再有点儿出血,检查B超妇科都没问题,
点击查看全文
protion123 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
猫猫咪咪咪咪咪 发表于 2015-02-02 18:15
<br/>我就在备战猴宝宝,一起加油吧
嗯嗯,亲备孕几个月了?吃没吃叶酸?
点击查看全文
我先看看 发表于 2015-02-02 20:08
<br/>额,多囊的怀个孕真难,我今天化验结果显示睾酮高,哎。。。。。。
我那时也是,不是这个高就是那个高,后来不吃肉不吃鸡蛋血脂都高,现在调整好了,什么问题都没了。。
点击查看全文
遇见~~~你 发表于 2015-02-02 20:19
<br/>看看我是不是多囊……医生也没说…但是群里有人说<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/02/02/d345edb56175f4871c59d668ed351259593855.jpg
亲,你雄高,我觉得应该是多囊,但不严重。。稍加调理就应该没问题,现在月经正常吗?有没有测过排卵?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也在备孕猴宝宝~~大家一起加油吧~~~我想开始吃叶酸~~又怕吃了叶酸月经不正常
点击查看全文
protion123 发表于 2015-02-03 07:04
<br/>亲,你雄高,我觉得应该是多囊,但不严重。。稍加调理就应该没问题,现在月经正常吗?有没有测过排卵?
能调好吗??月经也不正常~以前自己测到过排卵~也有白带拉丝~医生没给我说什么多囊~~让吃一个月的中药调理
点击查看全文
蚊子泡芙 发表于 2015-02-03 08:43
<br/>我也在备孕猴宝宝~~大家一起加油吧~~~我想开始吃叶酸~~又怕吃了叶酸月经不正常
叶酸和月经有关系吗?
点击查看全文
遇见~~~你 发表于 2015-02-03 10:08
<br/>能调好吗??月经也不正常~以前自己测到过排卵~也有白带拉丝~医生没给我说什么多囊~~让吃一个月的中药调理
感觉中药比较靠谱,亲做过B超吗?你这情况不太严重,稍微调下月经应该能正常了
点击查看全文
protion123 发表于 2015-02-03 14:44
<br/>感觉中药比较靠谱,亲做过B超吗?你这情况不太严重,稍微调下月经应该能正常了
谢谢亲……你懂的好多啊…我在吃中药…下次去做个B超看看…你说严重的是什么情况
点击查看全文
遇见~~~你 发表于 2015-02-03 16:15
<br/>谢谢亲……你懂的好多啊…我在吃中药…下次去做个B超看看…你说严重的是什么情况
我之前半年没来月经,吃达英就来不吃不来,雄高,雌激素全乱,血脂高,我觉得就挺严重的
点击查看全文
protion123 发表于 2015-02-03 17:48
<br/>我之前半年没来月经,吃达英就来不吃不来,雄高,雌激素全乱,血脂高,我觉得就挺严重的
恩…我以前没超过三月…月经自己会来的
点击查看全文