要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

排卵试纸这是什么意思?排了吗?

楼主: 爱WW
来自疯狂造人 |举报
625231 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15号的大姨妈,这三天的排卵试纸是这样,这是排了吧?怎么转弱这么快?前天还是强阳,今天就几乎看不到了,这是什么意思?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲这个是排了
点击查看全文
爱WW (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
鴛yuan 发表于 2015-01-30 23:26
<br/>亲这个是排了
不知道是哪天排了,29还是30?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
爱WW 发表于 2015-01-30 20:13
<br/>我这是什么时候排了?
其实不能准确知道那个时候, 因为有些人强阳排有些人转弱后排, 安排了就可以。通常姐妹们都会当排卵试纸一转弱24小时内会排的。
点击查看全文
爱WW (楼主)
cindychan_81 发表于 2015-01-31 09:13
<br/>其实不能准确知道那个时候, 因为有些人强阳排有些人转弱后排, 安排了就可以。通常姐妹们都会当排卵试纸一转弱24小时内会排的。
我主要是不知道试纸哪天算转弱的,昨晚没安排,会不会错过了?
点击查看全文
爱WW 发表于 2015-01-31 10:37
<br/>我主要是不知道试纸哪天算转弱的,昨晚没安排,会不会错过了?
错过也没办法, 那天很累了。有想过强阳不安排而在转弱那天才安排但又怕时间不对。还是让精子等卵子好了。希望精子能耐24小时啦。
点击查看全文
爱WW (楼主)
cindychan_81 发表于 2015-01-31 11:07
<br/>错过也没办法, 那天很累了。有想过强阳不安排而在转弱那天才安排但又怕时间不对。还是让精子等卵子好了。希望精子能耐24小时啦。
精子好像可以存活2、3天
点击查看全文
爱WW 发表于 2015-01-31 11:09
<br/>精子好像可以存活2、3天
听说是这样但是怕我老公的精子没有这么强罢了。
点击查看全文
爱WW (楼主)
不用担心,怀孕这个事讲究缘分的,宝宝来了就来了,不要有心理负担,有压力的话会影响怀孕的,顺其自然,说不定突然他就来了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我跟你的试纸显示一模一样,但是我只有28安排了,29老公夜里一点才回来我根本就不知道,昨天测的可以说转阴了,晚上十一点硬是逼着老公补了一次,不知道有没有希望啊
点击查看全文
爱WW (楼主)
有希望呢,比我安排得好,安排太密集了反而不好,我是没想到那么快就转弱了
点击查看全文