要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

排卵试纸这是什么意思?排了吗?

楼主: 爱WW
来自疯狂造人 |举报
625831 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15号的大姨妈,这三天的排卵试纸是这样,这是排了吧?怎么转弱这么快?前天还是强阳,今天就几乎看不到了,这是什么意思?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
爱WW 发表于 2015-01-31 08:00
<br/>不知道是哪天排了,29还是30?
28的时候强阳29的时候转弱是在拍了
点击查看全文
爱WW (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
那我29晚上安排了,30号没安排,不会30号排吧?
点击查看全文
爱WW (楼主)
这两天小腹涨涨的,要来大姨妈似的,可我是14号的大姨妈,姨妈感这么强,不会是要提前来了吧?一直都很准时的啊
点击查看全文
爱WW (楼主)
cindychan_81 发表于 2015-01-30 19:10
<br/>哇, 同房蛮密但是已过去了就等开彩吧。有好消息记得告知哦。亲, 有任何症状吗?
排卵后一直是弱阳,今早试了早早孕,大白板,还有5,6天就要来大姨妈了,还有没有希望啊,心都累了
点击查看全文
爱WW (楼主)
cindychan_81 发表于 2015-01-30 18:53
<br/>看来亲是在28和29号已安排同房了。同日排但是我只在28号安排罢了。亲你的机会比我大。
睡个午觉醒来,大姨妈华丽丽的驾到了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
爱WW 发表于 2015-02-13 16:06
<br/>睡个午觉醒来,大姨妈华丽丽的驾到了
我也是今早到的
点击查看全文
爱WW (楼主)
cindychan_81 发表于 2015-02-13 23:14
<br/>我也是今早到的
原来排卵提前了,大姨妈也会提前哦,哎,既然要来早点来也好,大姨妈走了好过年
点击查看全文
爱WW 发表于 2015-02-14 07:54
<br/>原来排卵提前了,大姨妈也会提前哦,哎,既然要来早点来也好,大姨妈走了好过年
是的, 通常都是排卵后14天就是姨妈日蛮准!
点击查看全文
爱WW (楼主)
cindychan_81 发表于 2015-02-14 09:24
<br/>是的, 通常都是排卵后14天就是姨妈日蛮准!
只能过完年了,备孕几个月了,检查又没问题,不知道为什么怀不上,快放弃了
点击查看全文
爱WW 发表于 2015-02-14 09:25
<br/>只能过完年了,备孕几个月了,检查又没问题,不知道为什么怀不上,快放弃了
我也快放弃了, 因为老公的关系,没有特别想去做检查, 一直就想有缘分就来,没有就算, 大宝顾好就算了。
点击查看全文