要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

急!求助:

楼主: bozhongwang001
1161943 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想请教下孕41天做腹部B超能不能确定宫内宫外。谢谢!
点击查看全文
bozhongwang001 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-1-29 19:52 | 来自Android
那至死方休 发表于 2015-01-29 19:50
<br/>那就去看看,出血多么,抽血没
不算太多,但是出两次了。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-1-29 19:57
如果月经周期正常的话是可以的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-29 19:57 | 来自Android
雅晴宝宝 发表于 2015-01-29 19:57
<br/>如果月经周期正常的话是可以的
试试看吧,呵呵
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-29 20:01 | 来自Android
bozhongwang001 发表于 2015-01-29 19:52
<br/>不算太多,但是出两次了。
实在担心就做看看吧,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-29 20:02 | 来自iPhone
HCG上一万做复超可以看到孕囊了,你可以抽血看看再决定。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-29 20:02 | 来自Android
慕容浅语 发表于 2015-01-29 20:02
<br/>HCG上一万做复超可以看到孕囊了,你可以抽血看看再决定。
刚抽了,一万七千多。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-29 20:03 | 来自Android
那至死方休 发表于 2015-01-29 20:01
<br/>实在担心就做看看吧,
好的,谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-30 07:59 | 来自Android
做个阴超看看吧。天数小,腹超也看不清。阴超的话,让b超师轻点,慢点,而且阴超看得速度快,几下下就可以了。腹超还要憋尿呢,看不清找不着,躺在那儿时间一长,自己也慌神。所以,阴超安全的。<br/>另外,HCG一万千多了,宫内的可能性很大。一般的宫外都是输卵管妊娠,但输卵管妊娠HCG不高的,一般都只是几百,同时不翻倍。再则,如果宫外出血了,那么,多少也会有点儿急腹痛,因为孕囊包块长大急压输卵管了,导致出血急腹痛,那就很危险。<br/>另外一种是宫角妊娠,这时的HCG会长得,只是孕囊长到一定大小时,也是会有危险,但有的人会慢慢移到宫内。<br/>楼主现在天数小,HCG要是翻倍长到一万七的,那应该宫内可能大点。也有好多姐妹早期出血的。但是,宝妈成天担心,对胎儿的发育也不好,三个月内大脑就开始发育了的。为了不影响胎儿的发育和宝妈的心情,早一点去阴超确认一下,可以的话,阴超四维更好,只是贵几百。<br/>这样就放心,因为两个月开始,宝妈就会有早孕反应,你总不想自己的孕早期都在担忧及难受的情绪下度过吧。<br/>说了这么多,是因为自已经历过很多,包括宫外。<br/>祝好孕哦。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-30 08:04 | 来自Android
哦对,我这次怀孕,32天就阴超确认宫内了。当时做的四维,看到宫内小暗区,连孕囊都还不是。医生就判定为宫内好孕了,就开始安胎补孕酮了。<br/>所以,放心去做个阴超。安全地。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-30 09:09
早期想确定宫内宫外最好阴超,其实如果查血比较勤的话 不一定要做B超,HCG连续翻倍正常 一般来说都是宫内的
点击查看全文