要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

急!求助:

楼主: bozhongwang001
1162543 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想请教下孕41天做腹部B超能不能确定宫内宫外。谢谢!
点击查看全文
bozhongwang001 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-1-30 09:59 | 来自Android
qlyenan678 发表于 2015-01-30 08:04
<br/>哦对,我这次怀孕,32天就阴超确认宫内了。当时做的四维,看到宫内小暗区,连孕囊都还不是。医生就判定为宫内好孕了,就开始安胎补孕酮了。<br/>所以,放心去做个阴超。安全地。
谢谢宝妈。因为我现在有出血,所以没敢做阴超,做了腹超。不过倒是超出了别的问题,有一个8CM的囊肿,真是一波未平一波又起啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-30 10:00 | 来自Android
好孕妈妈啊 发表于 2015-01-30 09:09
<br/>早期想确定宫内宫外最好阴超,其实如果查血比较勤的话 不一定要做B超,HCG连续翻倍正常 一般来说都是宫内的
正后悔昨天没做阴超呢,T_T
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-30 10:51 | 来自Android
bozhongwang001 发表于 2015-01-30 09:59
<br/>谢谢宝妈。因为我现在有出血,所以没敢做阴超,做了腹超。不过倒是超出了别的问题,有一个8CM的囊肿,真是一波未平一波又起啊。
出血和做阴超不影响。我以前经期还做过阴超,刚流产后也做过阴超。<br/>医生说什么囊肿。别担心,生理囊肿会吸收掉,一般是这样的。如果是巧克力囊,那也别担心,巧囊虽治疗起来麻烦,但怀孕也是治巧囊的一种手段,而且比吃药的效果还好。只是未来有复发的可能,定期要检查。<br/>宝妈现在应该是生理性的,因卵泡长得过大,激素引起的,成了囊肿。只要医生说没关系就放心。<br/>我查出怀孕时,也有个卵巢囊肿,虽没有宝妈的大。看到b超单时,也小担心了一下,但医生说别理它,可以无视它。很多怀孕了的姐妹都有,别瞎担心。医生就是这样和我说。后来几次b超,我真的无视它了,也不知道是不是消了,反正没再说有囊了。<br/>可能我这人比较乐观吧。宝妈要不舒服就去找医生,别自己瞎担心。<br/>那b超了是宫内好孕了吧。<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-30 12:57 | 来自Android
能,我38天腹超就看到孕囊了,胎芽一点点,确定一下放心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-30 13:31 | 来自Android
可以去看看宫内是否有孕囊,如果有孕囊那就确定是宫内。不过看胎心可能早了点吧<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-30 14:14 | 来自Android
我周期28天,35天还是38天就超到宫内了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-30 14:16 | 来自Android
qlyenan678 发表于 2015-01-30 07:59
<br/>...
宫外孕也有人hcg1万多的,我群里就有,还是活胎。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-30 14:19 | 来自Android
优迈家居 发表于 2015-01-30 14:16
<br/>宫外孕也有人hcg1万多的,我群里就有,还是活胎。
应该是宫角妊娠吧。好危险呀,那位宝妈要伤心极了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-30 14:52 | 来自Android
qlyenan678 发表于 2015-01-30 10:51
<br/>...
后悔没有做阴超,照了B超不清楚。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-30 14:53 | 来自Android
sdzbs 发表于 2015-01-30 12:57
<br/>能,我38天腹超就看到孕囊了,胎芽一点点,确定一下放心
因为有囊肿,所以我还只能看到无回声区。
点击查看全文