要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

有木有33岁以上备孕的??

来自疯狂造人 |举报
38038262 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
未次月经1月15号,用试纸还测不到阳,有木有相似的姐妹
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
33岁,二胎备孕中…备孕一年未果!各种焦虑,晚上失眠。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
linda8206 发表于 2015-01-30 18:05
<br/>33岁,二胎备孕中…备孕一年未果!各种焦虑,晚上失眠。
第二胎也这么焦虑啊,备不上就要一个也行,我三十一头胎还在备呢,我都顺其自然
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我46了!鼓足勇气说出来。你们都年轻
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
lmxybaby 发表于 2015-01-30 18:35
<br/>可以补的,因为强阳后也要一到三天排呢,今天三十日,理论上还有机会
好的,谢谢,今天在补一下。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
zl201262 发表于 2015-01-30 17:19
<br/><br/><br/>我有时候真想放弃了,累了
我现在很担心是输卵管问题
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
38的飘过
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
风华绝代胖胖 发表于 2015-01-30 17:08
<br/>理解,等不起的感觉,不过这个年龄顺利生子的人非常多,不要气馁。
谢谢鼓励,但是医生说我受孕的几率5%.我深受打击,心里好堵,您知道我这年纪的人吗,想找些正能量
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
35了备第一胎,上个月又没中。伤心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
欢欢乐乐11 发表于 2015-01-30 19:41
<br/>谢谢鼓励,但是医生说我受孕的几率5%.我深受打击,心里好堵,您知道我这年纪的人吗,想找些正能量
我因为长期服用激素药,医生还让我放弃生育呢,我是打算拼一次
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我,差一个月35,一胎,目前月经中……我服用药物,六月才能备孕,急!
点击查看全文