要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

有木有33岁以上备孕的??

来自疯狂造人 |举报
38052262 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
未次月经1月15号,用试纸还测不到阳,有木有相似的姐妹
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
ゞ莣鋽ど濄佉 发表于 2015-01-30 19:55
<br/>我因为长期服用激素药,医生还让我放弃生育呢,我是打算拼一次
医生也不建议我促排卵,说我卵巢功能不好,我也不舍得放弃,你多大年龄
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
34了,备孕2年一直未有
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
欢欢乐乐11 发表于 2015-01-30 20:43
<br/>医生也不建议我促排卵,说我卵巢功能不好,我也不舍得放弃,你多大年龄
82年的
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
36大羊呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我今年34了,这个月3号做了宫腹腔镜,做最后一次努力!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
沫沫1982111 发表于 2015-01-29 10:48
<br/>我这个月刚33,末次1月17,试纸阳,但是hcg翻倍不好,还看不到孕囊,凶多吉少
时间太短啦,别紧张,要对宝宝有信心
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我35岁了,这个月中了!明天拿报告!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我33,16号姨妈!今天排卵!昨天开始测到阳,今天强阳。我的秘诀是,姨妈来前每天喝豆浆,姨妈走后每天喝黑豆豆浆,晚上泡脚!结果今天卵泡成熟了!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
聪康宝 发表于 2015-01-30 18:20
<br/>第二胎也这么焦虑啊,备不上就要一个也行,我三十一头胎还在备呢,我都顺其自然
你心态不错哦,值得我学习。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我爱涵妞 发表于 2015-01-30 22:12
<br/>我35岁了,这个月中了!明天拿报告!
亲,接你好孕哦!
点击查看全文