要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[发泄吐槽]

还是忍不住哭了。

楼主: 艹,贱
1228558 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
估计月子坐完以后会落下病根吧,真心受不了我婆婆,还有我那愚孝的老公,今天他喝醉了,跟他吵架了,他说你信不信我打个电话她就来了,她指的是他之前的女友,我说有本事你就打,气的我拽他耳朵,他就打我的胳膊和手,我说,你妈对你那么好,滚你妈屋睡去,他就去沙发上睡觉了,他不止一次说这话,信不信我打电话她就来了,这说明他心里还有她,肯定把电话号码记得很清楚,老大还小也不管,我还在坐月子中啊,婆婆半天也没来一下,两个孩子都跟着我,真心的觉得累啊,觉得自己好委屈,自己拿着生命去赌给他生了一个儿子,换来的确实伤痕累累。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-29 00:10
回复 艹,贱
<br/>汗,说什么也晚了,孩子都出生了,怪就怪自己,等他酒醒了跟他好好谈谈,不行就各走各的。 ...
<br/><br/>是呀,都晚了,不过你老公如果还想和你过的话,让他戒酒,会发酒疯的人不要喝酒
点击查看全文
艹,贱 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-29 00:11 | 来自Android
想宝归来 发表于 2015-01-29 00:10
<br/><br/><br/>是呀,都晚了,不过你老公如果还想和你过的话,让他戒酒,会发酒疯的人不要喝酒
结婚以前就说戒烟戒酒,切,不是有句俗话说的好吗,宁愿相信世界有鬼也不要相信男人那张破嘴
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-29 00:16
回复 艹,贱
<br/>结婚以前就说戒烟戒酒,切,不是有句俗话说的好吗,宁愿相信世界有鬼也不要相信男人那张破嘴 ...
<br/><br/>一样可以戒的,遇到特殊情况时候,因为不戒都不行,身边有的邻居老公想生儿子,因为精子基本上是死的,所以听医生建议,烟酒都不碰了,他2女,大的没有读书了,小的读初中
点击查看全文
艹,贱 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-29 00:30 | 来自Android
想宝归来 发表于 2015-01-29 00:16
<br/><br/><br/>一样可以戒的,遇到特殊情况时候,因为不戒都不行,身边有的邻居老公想生儿子,因为精子基本上是死的,所以听医生建议,烟酒都不碰了,他2女,大的没有读书了,小的读初中
我觉得他不会。女人一旦有了孩子,孩子就是一个纽带,他牵扯了太多的人,不是我们自己说怎样就怎样,有多少家庭都是为了孩子过一辈子的,如果不是因为孩子可想而知得有多少破碎的家庭。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-1-29 00:44 | 来自iPhone
马勒戈壁,出了抽他丫的,贱男人,让他打电话,把那个贱女叫来一起抽,月子里不能抽,手疼,抱抱不哭!
点击查看全文
艹,贱 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-29 00:48 | 来自Android
守望玖玖 发表于 2015-01-29 00:44
<br/>马勒戈壁,出了抽他丫的,贱男人,让他打电话,把那个贱女叫来一起抽,月子里不能抽,手疼,抱抱不哭!
谢谢亲,看到你的回复心里得到了些许安慰,现在他在睡觉,等明天早上酒醒了我回跟他好好谈谈,谈不拢的话就各走各的,我不想再忍气吞声跟这样极品的一家过一辈子。吗比里肯定做梦梦见他前女友了吧,刚才妈的还笑呢。
点击查看全文
艹,贱 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-29 05:32 | 来自Android
气的我刚才打他了,问他他不承认,说没有说过这话,尼玛,你没有说过我给我自己找气生呢,醒醒吧你,为这种流眼泪不值当的。
点击查看全文
艹,贱 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-29 05:33 | 来自Android
守望玖玖 发表于 2015-01-29 00:44
<br/>马勒戈壁,出了抽他丫的,贱男人,让他打电话,把那个贱女叫来一起抽,月子里不能抽,手疼,抱抱不哭!
我早给你回复了,也显示发送成功了,咋就没显示呢,谢谢亲,看到你的回复心里觉得得到了些许安慰。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-1-29 05:37 | 来自Android
可怜了宝宝有这样的爸爸
点击查看全文
艹,贱 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-29 05:39 | 来自Android
小马马一号 发表于 2015-01-29 05:37
<br/>可怜了宝宝有这样的爸爸
嗯嗯,刚才我又是打他又是拧他,这样也难解我心中之狠。,他不承认自己说过这话,就是这样眼泪不争气的还是掉下来了,自己太在乎了吧,所以才会哭,才会伤心。
点击查看全文