要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[发泄吐槽]

还是忍不住哭了。

楼主: 艹,贱
1228958 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
估计月子坐完以后会落下病根吧,真心受不了我婆婆,还有我那愚孝的老公,今天他喝醉了,跟他吵架了,他说你信不信我打个电话她就来了,她指的是他之前的女友,我说有本事你就打,气的我拽他耳朵,他就打我的胳膊和手,我说,你妈对你那么好,滚你妈屋睡去,他就去沙发上睡觉了,他不止一次说这话,信不信我打电话她就来了,这说明他心里还有她,肯定把电话号码记得很清楚,老大还小也不管,我还在坐月子中啊,婆婆半天也没来一下,两个孩子都跟着我,真心的觉得累啊,觉得自己好委屈,自己拿着生命去赌给他生了一个儿子,换来的确实伤痕累累。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-1-29 05:49 | 来自Android
艹,贱 发表于 2015-01-29 05:39
<br/>嗯嗯,刚才我又是打他又是拧他,这样也难解我心中之狠。,他不承认自己说过这话,就是这样眼泪不争气的还是掉下来了,自己太在乎了吧,所以才会哭,才会伤心。
别太难过了,好好保重自己吧,有了两个孩子了估计他也不会这么轻易的就不要这个家的。
点击查看全文
艹,贱 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-29 07:26 | 来自Android
小马马一号 发表于 2015-01-29 05:49
<br/>别太难过了,好好保重自己吧,有了两个孩子了估计他也不会这么轻易的就不要这个家的。
嗯嗯,谢谢亲。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-1-29 09:36 | 来自iPhone
艹,贱 发表于 2015-01-29 05:33
<br/>我早给你回复了,也显示发送成功了,咋就没显示呢,谢谢亲,看到你的回复心里觉得得到了些许安慰。
嗯嗯,月子一定要做好啊,身体是一辈子的事,为了个臭男人不值得。
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-1-29 10:15
抱抱,亲爱哒你现在还在坐月子,不可以太伤心~~~有气我们上播种网和姐妹吐槽一下,放下手机看看怀里的宝宝,一切都会好起来哒~~~em59em59
点击查看全文
天使宝宝 | 孕31周4天 | 发表于 2015-1-29 10:58 | 来自Android
艹,贱 发表于 2015-01-28 23:49
<br/>嗯嗯,他就是贱。说的好像我离了他家不能过一样,我现在就是冲着我孩子过吧。如果没有孩子可想而知
好好做月子,身体是自己,照顾好自己,别人不心疼,自己也要心疼自己
点击查看全文
艹,贱 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-29 12:03 | 来自Android
守望玖玖 发表于 2015-01-29 09:36
<br/>嗯嗯,月子一定要做好啊,身体是一辈子的事,为了个臭男人不值得。
嗯嗯,早上又打了他一回,骂了他一回,他说不记得自己说过这话,我说以后如果再有这样的事发生,咱们的婚姻也就到头了。
点击查看全文
艹,贱 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-29 12:08 | 来自Android
播四妹 发表于 2015-01-29 10:15
<br/>抱抱,亲爱哒你现在还在坐月子,不可以太伤心~~~有气我们上播种网和姐妹吐槽一下,放下手机看看怀里的宝宝,一切都会好起来哒~~~
嗯嗯,谢谢亲。
点击查看全文
艹,贱 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-29 12:13 | 来自Android
筱筱88 发表于 2015-01-29 10:58
<br/>好好做月子,身体是自己,照顾好自己,别人不心疼,自己也要心疼自己
嗯嗯。谢谢亲,以后几天里我回好好的。
点击查看全文
艹,贱 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-29 12:15 | 来自Android
FineDay 发表于 2015-01-29 12:03
<br/>原来你播种名就是说你老公的吧,贱人!虽说月子不能生气,但估计想不生气是很难的,所以有气还是发出来,别憋着!但还是尽量别生气的!看看宝宝
嗯嗯,网名是一个不要的扣扣号注册的,但是名字不是这,不知道播种网为什么显示这,也该不了,
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-1-29 13:12 | 来自iPhone
艹,贱 发表于 2015-01-29 12:03
<br/>嗯嗯,早上又打了他一回,骂了他一回,他说不记得自己说过这话,我说以后如果再有这样的事发生,咱们的婚姻也就到头了。
嗯,要自己保护自己,不要忍气吞声,一辈子还长着呢!
点击查看全文