要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[发泄吐槽]

还是忍不住哭了。

楼主: 艹,贱
1225758 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
估计月子坐完以后会落下病根吧,真心受不了我婆婆,还有我那愚孝的老公,今天他喝醉了,跟他吵架了,他说你信不信我打个电话她就来了,她指的是他之前的女友,我说有本事你就打,气的我拽他耳朵,他就打我的胳膊和手,我说,你妈对你那么好,滚你妈屋睡去,他就去沙发上睡觉了,他不止一次说这话,信不信我打电话她就来了,这说明他心里还有她,肯定把电话号码记得很清楚,老大还小也不管,我还在坐月子中啊,婆婆半天也没来一下,两个孩子都跟着我,真心的觉得累啊,觉得自己好委屈,自己拿着生命去赌给他生了一个儿子,换来的确实伤痕累累。
点击查看全文
艹,贱 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-28 23:32 | 来自Android
Do哆Lai来Mi咪 发表于 2015-01-28 23:21
<br/>他Gou娘养的,必须打!这种男人便宜得很,咱很不稀罕呢。
他现在酒醒了,我骂他是你坐月子还是我坐。你是娘比里人不,给你妈一样。
点击查看全文
艹,贱 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-28 23:39 | 来自Android
之之复之之 发表于 2015-01-28 22:28
<br/>不止一次这样打电话就来?那你还再继续给他生孩子?你是怎么想的?
生完孩子以后偶尔他就回这样讲,那你要我怎样,把孩子扔掉。孩子是娘的心头肉,如果当初知道他这样,我还要他干嘛,给自己找罪受
点击查看全文
艹,贱 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-28 23:41 | 来自Android
紫蝶梦Lb 发表于 2015-01-28 22:18
<br/>亲,月子里可别哭呀,注意身体,别拉下月子病了,话说生了儿子家里人都应该高兴的呀,我生了我儿子之后,我老公对我可以说是百依百顺,什么事都让着我的
昨天喝多了还说,有儿子了,高兴,妈的,我骂他我看是你在坐月子,我什么都干,你跟个大爷一样,我瞎了眼看上你,
点击查看全文
艹,贱 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-28 23:42 | 来自Android
小石头爸爸 发表于 2015-01-28 20:35
<br/>我要是你!不打电话我还不愿意了!必须打!
我让他打了,他没打,等他清醒了必须让他把话说清楚,我要对我自己后半生负责。
点击查看全文
艹,贱 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-28 23:44 | 来自Android
Lisaaaaa 发表于 2015-01-28 19:53
<br/>有本事他就打,叫前女友来给他生个儿子,人家还不见得干,搞得他自我感觉很抢手一样
以前听他说,是这女的曾经找过他,说怀了双胞胎打掉了,他说不知道是真是假。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-28 23:45
回复 艹,贱
<br/>不是我着急生二胎,是意外有的,你看我之前帖子就知道了。
<br/><br/>刚刚看了,你老公当时让你打掉,证明他不想要,所以现在他可以拿这些回你,哎,既然以前就决定了,以前就知道你老公是个什么人,靠人不如靠自己,好好带大孩子,孩子3岁左右就好了,可以读书,就没有这么辛苦
点击查看全文
艹,贱 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-28 23:47 | 来自Android
想宝归来 发表于 2015-01-28 23:45
<br/><br/><br/>刚刚看了,你老公当时让你打掉,证明他不想要,所以现在他可以拿这些回你,哎,既然以前就决定了,以前就知道你老公是个什么人,靠人不如靠自己,好好带大孩子,孩子3岁左右就好了,可以读书,就没有这么辛苦
汗,说什么也晚了,孩子都出生了,怪就怪自己,等他酒醒了跟他好好谈谈,不行就各走各的。
点击查看全文
艹,贱 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-28 23:48 | 来自Android
我的宝宝叫果冻 发表于 2015-01-28 18:49
<br/>月子千万不哭,不哭
谢谢亲。没忍住。
点击查看全文
艹,贱 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-28 23:49 | 来自Android
hongxieguniang 发表于 2015-01-28 18:51
<br/>宝妈做完月子再跟他算账 现在要对自己好一点 不要气坏了身体
嗯嗯,还有一个礼拜月子就坐完了,在剩下的几天里我回好好的
点击查看全文
艹,贱 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-28 23:49 | 来自Android
筱筱88 发表于 2015-01-28 19:01
<br/>唉,男人就这么贱
嗯嗯,他就是贱。说的好像我离了他家不能过一样,我现在就是冲着我孩子过吧。如果没有孩子可想而知
点击查看全文