要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[发泄吐槽]

还是忍不住哭了。

楼主: 艹,贱
1221658 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
估计月子坐完以后会落下病根吧,真心受不了我婆婆,还有我那愚孝的老公,今天他喝醉了,跟他吵架了,他说你信不信我打个电话她就来了,她指的是他之前的女友,我说有本事你就打,气的我拽他耳朵,他就打我的胳膊和手,我说,你妈对你那么好,滚你妈屋睡去,他就去沙发上睡觉了,他不止一次说这话,信不信我打电话她就来了,这说明他心里还有她,肯定把电话号码记得很清楚,老大还小也不管,我还在坐月子中啊,婆婆半天也没来一下,两个孩子都跟着我,真心的觉得累啊,觉得自己好委屈,自己拿着生命去赌给他生了一个儿子,换来的确实伤痕累累。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-28 19:53 | 来自Android
有本事就让他打~不来他是孙子~你别着急~表现的冷淡一些。先顾好自己的身体~任何人都不能代替自己的身体~落下病还是自己受罪。以前那些没婆婆的也活了。你就当不存在 耐住性子。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-28 20:35 | 来自iPhone
我要是你!不打电话我还不愿意了!必须打!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-28 22:18 | 来自iPhone
亲,月子里可别哭呀,注意身体,别拉下月子病了,话说生了儿子家里人都应该高兴的呀,我生了我儿子之后,我老公对我可以说是百依百顺,什么事都让着我的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-28 22:26 | 来自Android
叫他打…叫来看下她当初不要这男人是多明智的选择
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-28 22:28 | 来自WAP
不止一次这样打电话就来?那你还再继续给他生孩子?你是怎么想的?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-28 22:28 | 来自Android
都结婚了,如果他真能打个电话就把人叫来是不是他们一直有联系哦,那女的有那么低廉啊,已婚男人打个电话就能上赶着的女人不会威胁到你,好好坐完月子再找退路
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-28 23:03 | 来自Android
我也觉得让他打,那女的多半不会来,毕竟那女的也要谈对象,她对象不会介意,我就不信那女的还会为个前男友和现在的对象闹误会呢,真能也不能成为前任了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-28 23:21 | 来自疯狂造人
他Gou娘养的,必须打!这种男人便宜得很,咱很不稀罕呢。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-28 23:22
其实你自己一样有错,照顾不来,还3年生2孩子,苦的一样是自己,不过孩子大些就好,苦的是这2-3年,你老公应该把你当生儿子工具了,他不是很喜欢孩子,如果喜欢孩子一定会帮忙照顾,不知道你当时准备要2胎,是谁先提出来的,我以后照顾不了,我是不会这么快连着生,除非有人帮忙,不过我没有婆婆,只能自己照顾,所以可能隔比较久在生
点击查看全文
艹,贱 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-28 23:31 | 来自Android
想宝归来 发表于 2015-01-28 23:22
<br/>其实你自己一样有错,照顾不来,还3年生2孩子,苦的一样是自己,不过孩子大些就好,苦的是这2-3年,你老公应该把你当生儿子工具了,他不是很喜欢孩子,如果喜欢孩子一定会帮忙照顾,不知道你当时准备要2胎,是谁先提出来的,我以后照顾不了,我是不会这么快连着生,除非有人帮忙,不过我没有婆婆,只能自己照顾,所以可能隔比较久在生
不是我着急生二胎,是意外有的,你看我之前帖子就知道了。
点击查看全文