要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[胎停症状]

有没有江苏南京胚停过,现在怀孕的?

楼主: 玲等宝
来自疯狂造人 |举报
1685046 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,有南京的姐妹以前有过胚停的吗?大家可以一起交流,一起保胎,需要精神支撑啊
点击查看全文
玲等宝 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
kittywinne 发表于 2015-01-30 19:22
<br/>...
我现在已经51天了,还有必要去一妇婴吗?保胎走医保吗?贵不贵?我现在还是一直在郝宁处保胎
点击查看全文
玲等宝 (楼主)
kittywinne 发表于 2015-01-30 18:55
<br/> 本帖最后由 kittywinne 于 2015-1-30 18:59 编辑 郝宁那就拿拿中药就好,千万别做验血之类化验,非常坑在那查抗体,居然5项全阳。不过也许也该感谢那个医院,要不是误查我也不会狠了心去上海一妇婴
那我现在怀孕了,验的孕酮和hcg是不是有问题哦,给你说得我都有点担心了
点击查看全文
玲等宝 (楼主)
orange宝儿 发表于 2015-01-30 16:28
<br/><br/><br/>我也在上海查的,你之前胎停还见心啦
见胎心了,又停的
点击查看全文
八级宝宝 |
回复 玲等宝
我现在已经51天了,还有必要去一妇婴吗?保胎走医保吗?贵不贵?我现在还是一直在郝宁处保胎 ...

反正我是不太相信那里的化验,而他们偏偏又总要求你在那里做,在南京别的大医院做的拿给她们看脸色就不好。

51天,去上海有点迟了,而且去的话很折腾人的,算了吧。无论如何,咖啡色不是好现象,好好休息,祝你好孕。

如果不是抗体或凝血问题,在那保也应该会成功吧。因为她们下药很重,什么药都让你吃。
点击查看全文
玲等宝 (楼主)
kittywinne 发表于 2015-01-30 19:45
<br/>...
哦,谢谢你,那在那边保胎的,就没有人见红流咖啡色?不好是保不住吗?我现在数值翻倍都很好哦
点击查看全文
八级宝宝 |
回复 玲等宝
哦,谢谢你,那在那边保胎的,就没有人见红流咖啡色?不好是保不住吗?我现在数值翻倍都很好哦 ...
怎么说呢,见咖啡色见红的,胎停的很多,保胎成功的也大把。数值翻倍好的,最后胎停的也不少。

你上次是有胎心后胎停还是没胎心?上次翻倍好吗?
点击查看全文
玲等宝 (楼主)
kittywinne 发表于 2015-01-30 19:52
<br/><br/><br/>那上次你胎停的时候好么?
上次也是一直有咖啡色,但是我没有保胎
点击查看全文
玲等宝 (楼主)
oumi2002 发表于 2015-01-30 16:49
<br/>求南京群
欢迎加入:253929593
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
玲等宝 发表于 2015-01-28 18:51
<br/>没有群哦,亲,你有吗?你现在怀孕多少周了,有反应吗?有没有保胎
还不敢怀呢。现在再吃中药 准备过完年怀了。好担心。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
YiliaYSQ 发表于 2015-01-28 18:05
<br/>我就是哦,2013年11月底,三个月建卡没胎心,说是停在9周。现在宝宝在肚子里18周啦。目前好好的。前天刚检查完唐筛。不要怕,及时检查
检查出什么问题吗
点击查看全文