要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[胎停症状]

有没有江苏南京胚停过,现在怀孕的?

楼主: 玲等宝
来自疯狂造人 |举报
1685646 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,有南京的姐妹以前有过胚停的吗?大家可以一起交流,一起保胎,需要精神支撑啊
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也在南京做检查,去的是江苏省中医院,哎…感觉就是受罪啊!
点击查看全文
玲等宝 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
Svon 发表于 2015-03-07 07:47
<br/>我也在南京做检查,去的是江苏省中医院,哎…感觉就是受罪啊!
现在还在吃中药吗?要坚持啊
点击查看全文
玲等宝 发表于 2015-03-07 08:32
<br/>现在还在吃中药吗?要坚持啊
现在没有,在谈勇那抓了两次中药吃了姨妈都往后推迟,所以想问问有没有其他还不错的医生
点击查看全文
玲等宝 (楼主)
Svon 发表于 2015-03-09 07:09
<br/>现在没有,在谈勇那抓了两次中药吃了姨妈都往后推迟,所以想问问有没有其他还不错的医生
我是在秦淮区中华门城堡哪里的秦淮中医院看的
点击查看全文
玲等宝 发表于 2015-03-09 15:28
<br/>我是在秦淮区中华门城堡哪里的秦淮中医院看的
你现在怀孕保胎怎么样啦?建大卡了么?
点击查看全文
一级宝宝 |
回复 kittywinne
<br/>本帖最后由 kittywinne 于 2015-1-30 18:59 编辑 郝宁那就拿拿中药就好,千万别做验血之类化验,非常坑在 ...
<br/><br/>我也在秦淮中医院看得,我老公抗精子抗体吃药也不转阴,我支原体也是不转阴,都不敢吃了,抗生素不敢吃多。搞的怕怕的
点击查看全文
玲等宝 (楼主)
Svon 发表于 2015-03-11 07:10
<br/>你现在怀孕保胎怎么样啦?建大卡了么?
建小卡了
点击查看全文