要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[胎停症状]

有没有江苏南京胚停过,现在怀孕的?

楼主: 玲等宝
来自疯狂造人 |举报
1684346 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,有南京的姐妹以前有过胚停的吗?大家可以一起交流,一起保胎,需要精神支撑啊
点击查看全文
禁止发言 | | 来自Android
五级宝宝 |
回复 玲等宝
<br/>我是看的秦淮中医院的郝宁
<br/><br/>这个医生看不育怎么样啊?三次胎停了,不敢再次怀孕
点击查看全文
玲等宝 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
快乐宠物 发表于 2015-01-29 14:14
<br/><br/><br/>这个医生看不育怎么样啊?三次胎停了,不敢再次怀孕
南京好像没有专业的,我这次就是在哪里看的,试试吧,希望能顺利
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
YiliaYSQ 发表于 2015-01-28 18:05
<br/>我就是哦,2013年11月底,三个月建卡没胎心,说是停在9周。现在宝宝在肚子里18周啦。目前好好的。前天刚检查完唐筛。不要怕,及时检查
请问你是不是查无胎心后来又好好的呢?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
瓦萨批 发表于 2015-01-29 19:53
<br/>请问你是不是查无胎心后来又好好的呢?
你说是这次胎心吗?不是的,是第六周多一点去查就有胎心了。之前那次是前三月没做过BC,不知道是什么时候不长了,医生说看大小就长到八九周。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
玲等宝 发表于 2015-1-29 19:28
<br/>南京好像没有专业的,我这次就是在哪里看的,试试吧,希望能顺利
<br/><br/>我也在上海查的,你之前胎停还见心啦
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
求南京群
点击查看全文
八级宝宝 |
郝宁那就拿拿中药就好,千万别做验血之类化验,非常坑

在那查抗体,居然5项全阳。不过也许也该感谢那个医院,要不是误查我也不会狠了心去上海一妇婴
点击查看全文
六级宝宝 |
新建了一个胎停宫外群,妈妈梦:411145877   希望我们一起共勉共励,完成做妈妈的心愿
点击查看全文
八级宝宝 |
我第一次胎停时就是孕46天左右见咖啡色,停了几天后又出。第一次怀孕也不懂,之前什么药也没吃,后来再吃药保胎也许迟了,bc没胎心胎芽都没,孩子就这样没了。
<br/>
<br/>现在孕9周+吧,在一妇婴保的。这次到现在都没有出现过任何咖啡或是粉色分泌物,但还是百般小心。这两天遵医嘱停了芬吗通,心情忐忑怕停早了,但也不敢再用。
<br/>
<br/>孕前在郝那里拿的中药调理,孕后也去过一阵。后来有次她非让我在那里查血,查出我孕酮13ng(4天前一妇婴查是51ng,并且这4天我用药没任何变化),联想到之前他们查的抗体,一气之下就不去了。
点击查看全文