要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[胎停症状]

有没有江苏南京胚停过,现在怀孕的?

楼主: 玲等宝
来自疯狂造人 |举报
1683946 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,有南京的姐妹以前有过胚停的吗?大家可以一起交流,一起保胎,需要精神支撑啊
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
玲等宝 发表于 2015-01-28 18:50
<br/>我这次怀孕又见红了,流咖啡色分泌物,上厕所擦的时候就有,抽血数值医生说很好,现在49天,你这次呢?有反应吗?有没有保胎?
我只有半天有一点点咖啡色。孕酮一直不高最低18,吃了一个月地屈孕酮,HCG一直是孕周最低,但翻倍很好。50天去好朋友那做阴超,鼓楼医院的。有胎心了。后来就停药了。没再管任何数值。但30-50天这20天测了四次血,一直在看HCG情况。
点击查看全文
玲等宝 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
YiliaYSQ 发表于 2015-01-28 20:39
<br/>我只有半天有一点点咖啡色。孕酮一直不高最低18,吃了一个月地屈孕酮,HCG一直是孕周最低,但翻倍很好。50天去好朋友那做阴超,鼓楼医院的。有胎心了。后来就停药了。没再管任何数值。但30-50天这20天测了四次血,一直在看HCG情况。
恩要随时观察,黄体酮吃过后要慢慢减量的停,不能说停就停哦
点击查看全文
禁止发言 | | 来自Android
五级宝宝 |
半月前刚刚胎停了,伤心…准备好好检查下再要吧,请问南京有没有好的医生推荐?
点击查看全文
玲等宝 (楼主)
snoopy_Winnie 发表于 2015-01-29 12:32
<br/>半月前刚刚胎停了,伤心…准备好好检查下再要吧,请问南京有没有好的医生推荐?
我是看的秦淮中医院的郝宁
点击查看全文
玲等宝 (楼主)
253929593 发表于 2015-01-29 12:30
<br/>你检查了吗?
我胎停一次,生化一次,所有都检查了,就是封闭抗体没检查
点击查看全文