要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

晴天霹雳~我该怎么抉择!

楼主: 小鱼儿yyyl
1483692 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲爱的姐妹们,我现在怀了前男友的孩子,可是他不想要,又不告诉我原因,我翻了他电话才知道已经有女朋友了。我们之前就是因为孩子的原因分手,第一次人流到现在也已经一年多了,去年6月中旬分手,我知道自己还放不下,但是也没有找他,他在去年9月份来找我,我们在一起到现在,中间我问过他是不是和好了,他说不是,我知道我自己不好,因为对他有感情所以我们一直有发生关系,今年元旦发现怀孕了,把事情告诉他之后他很吃惊,拖了好久就说不要,我说我已经失去过一次了,不想再失去第二次了,希望他能负起责。怎么说他都不要,我就火了,要他给我一个理由,他没说,就说不要,说不好听的话。后面我翻他电话,才知道从和我分手之后一直有个女朋友!我自作自受吗?真不是滋味,可我真的舍不得宝宝!我该怎么办?我告诉他我要把孩子生下来!
点击查看全文
dellawang 该用户已被删除
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-28 18:00 | 来自疯狂造人
小鱼儿yyyl 发表于 2015-01-28 16:12
<br/>贵州的,你呢?
我现在在成都的哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-28 18:08 | 来自疯狂造人
孩子生下来很难幸福。包括你自己也很难幸福。真的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-28 18:09 | 来自疯狂造人
雪野仙踪 发表于 2015-01-28 17:44
<br/>如果是想捆住前男友,建议放弃。是怕以后不易怀孕或者是就只想要这个孩子不怕只靠自己养大,那就顺其自然留着,该建卡检查,认真对待。不要因此让以后带给你婚姻的人造成困扰。
没结婚证能办下准生证么?以后户口也上不了吧?
点击查看全文
小鱼儿yyyl (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-1-28 18:39 | 来自疯狂造人
雪野仙踪 发表于 2015-01-28 17:44
<br/>如果是想捆住前男友,建议放弃。是怕以后不易怀孕或者是就只想要这个孩子不怕只靠自己养大,那就顺其自然留着,该建卡检查,认真对待。不要因此让以后带给你婚姻的人造成困扰。
嗯嗯,我只是想要孩子,我会慎重的!我对他已经失望了,其实以后和谁都不一定幸福,所以更想留住这个无辜的孩子!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-28 18:43 | 来自疯狂造人
dellawang 发表于 2015-01-28 17:52
<br/>看你之前帖子像是在备孕,你都分手了,怎么还备孕,没结婚就备孕,你真傻啊。我是不建议你们还在一起,这男人没担当,不爱你。孩子若是我的,我不会要,单亲妈妈养孩子不单是钱能解决的问题,心里上承受不起。
没有,我只是换了种方式在这里混,这个孩子是意外,我以为排卵期已经过了,因为那时候有测,结果同房的时候回来测了一下强阳,当时觉得不可能也没上心,我觉得自己错了!以前以为我们因为孩子分手的,现在孩子回来了一定能好好谈,可是太失望了,他一直骗我。我从没怀疑过他!第一次那么轻易的放过他,这次我应该狠心点!他不让我好过,我也不让他好过!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-28 18:45 | 来自疯狂造人
zgphaihai 发表于 2015-01-28 18:08
<br/>孩子生下来很难幸福。包括你自己也很难幸福。真的
我知道,这次真的要鱼死网破了,以前我太懦弱了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-28 19:41 | 来自疯狂造人
小鱼儿yyyl 发表于 2015-01-28 18:45
<br/>我知道,这次真的要鱼死网破了,以前我太懦弱了!
乘孩子还小快去做掉。对自己伤害最小。
点击查看全文
dellawang 该用户已被删除
九级宝宝 | 发表于 2015-1-28 21:08 | 来自疯狂造人
打掉找大医院开始新的生活,这样一个没有责任心的男人不值得你爱,对于不爱你的人不能上了自尊
点击查看全文