要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

晴天霹雳~我该怎么抉择!

楼主: 小鱼儿yyyl
1486792 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲爱的姐妹们,我现在怀了前男友的孩子,可是他不想要,又不告诉我原因,我翻了他电话才知道已经有女朋友了。我们之前就是因为孩子的原因分手,第一次人流到现在也已经一年多了,去年6月中旬分手,我知道自己还放不下,但是也没有找他,他在去年9月份来找我,我们在一起到现在,中间我问过他是不是和好了,他说不是,我知道我自己不好,因为对他有感情所以我们一直有发生关系,今年元旦发现怀孕了,把事情告诉他之后他很吃惊,拖了好久就说不要,我说我已经失去过一次了,不想再失去第二次了,希望他能负起责。怎么说他都不要,我就火了,要他给我一个理由,他没说,就说不要,说不好听的话。后面我翻他电话,才知道从和我分手之后一直有个女朋友!我自作自受吗?真不是滋味,可我真的舍不得宝宝!我该怎么办?我告诉他我要把孩子生下来!
点击查看全文
小鱼儿yyyl (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-1-28 22:32 | 来自疯狂造人
tsh庄希希 发表于 2015-01-28 21:08
<br/>打掉找大医院开始新的生活,这样一个没有责任心的男人不值得你爱,对于不爱你的人不能上了自尊
嗯嗯,谢谢姐妹们,我会振作起来的!他确实不配当爸爸!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-28 22:34 | 来自疯狂造人
dellawang 发表于 2015-01-28 20:51
<br/><br/><br/>傻呢你,这样的男人跑还来不及,顶多金钱上的补偿,还看他有没有能力。
他有能力,但我是不会开口的。他不让我好过,我也不想让他好过。我也终于看清楚了,谢谢姐妹们!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-28 22:35 | 来自疯狂造人
zgphaihai 发表于 2015-01-28 19:41
<br/>乘孩子还小快去做掉。对自己伤害最小。
哎,医生今天说现在人流也不好了。有两个月了吧,孕囊4.1*1.1cm胎芽  1.1cm  这个不算大吧?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-1-28 23:02 | 来自Android
小鱼儿yyyl 发表于 2015-01-28 17:19
<br/>谢谢你,其实我真的就想要宝宝,我觉得自己身体本来就差,以后或许很难怀了!现在真的好难,很多道理我都懂,可就好难!
别说什么想要孩子,他要是不管你,你能自己生下这个孩子?给你爸妈?不会丢人吗?以后你怎么生活,自己带大孩子?带着孩子找你喜欢又对你好的男人很难,女孩还好,男孩很少有人接受,因为男人会想不是自己的孩子却还得辛辛苦苦挣钱给他买房子娶媳妇。说白了你还是想拿孩子套住他,一个婚前就脚踏两只船的男人,你觉得他靠的住?何况他的态度那么让人心寒,他要爱你,不会让你打掉。再说怕打了身体不好,你只要没有其他问题,人流会让你气血不好,和子宫黏连的可能,或宫腔炎症,伤害最小的就是药流,52天以内。你最好想清楚,不要做让自己后悔的事,到时候会有多痛苦,自己选择的路没有回头,跪着也要走下去了,你抛开这段感情这个孩子,会遇到好男人,你要不放开,只是幼稚的执著会让你以后的日子都以泪洗面。我见过人流了5次都生了小宝宝的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-29 00:05 | 来自疯狂造人
你的舍不得,会害了你的孩,子,没会害了你一辈子,天底下没有哪个男人会完全不介意带着前男友孩子的女人,我身边有个朋友,情况和你一样,甚至是我自己,都饱受煎熬在这样的一个家庭中……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-29 03:02 | 来自疯狂造人
娇儿丶妈咪 发表于 2015-01-28 23:02
<br/>...
嗯嗯,真的很感谢你。我知道怎么做了,如果他不要孩子,我不会执意要生的。你们说的对,孩子确实是无辜的,如果我生下来,不能给他完整的家,他会不幸福的,我这样只会害了孩子。我累了,真的好累,我做了自己该做的事,有了自己该有的态度,他还是不要,我也尽力了。你说我有必要让他父母知道吗?(肯定是让他打电话说)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-29 03:07 | 来自疯狂造人
、Ta 发表于 2015-01-29 00:05
<br/>你的舍不得,会害了你的孩,子,没会害了你一辈子,天底下没有哪个男人会完全不介意带着前男友孩子的女人,我身边有个朋友,情况和你一样,甚至是我自己,都饱受煎熬在这样的一个家庭中……
嗯嗯,谢谢你,我会离开这个男人的,现在孩子已经有两个月了,我会让他带着我去医院人流,让他感受下那种氛围,让他听医生的谩骂,我相信老天会是公平的,我要去他家坐月子,让他照顾我两个星期,这次没那么轻松容易的就放过他了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-1-29 06:09 | 来自疯狂造人
丹舟刘恋 发表于 2015-01-28 14:59
<br/>所以说啊!前男友再来找你就只是把你当成免费的炮友呢!女孩子一定要擦亮眼睛
我家都是先领证后结婚,今天测到粉印了,老公好激动……希望一切健康。……我一直都不相信恋爱会有结婚,陈赫和许倩恋爱13年结婚一年就和张子宣这个有夫之妇搞上了还公开了,现在许倩怀孕八个月还说陈赫是她亲人……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-1-29 06:11 | 来自疯狂造人
娇儿丶妈咪 发表于 2015-01-28 15:43
<br/>...
我姐姐之前吃避孕药有了,也是药流,现在是备孕有了,全家开心,我姐夫那个开心的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-1-29 06:18 | 来自疯狂造人
小鱼儿yyyl 发表于 2015-01-28 18:39
<br/>嗯嗯,我只是想要孩子,我会慎重的!我对他已经失望了,其实以后和谁都不一定幸福,所以更想留住这个无辜的孩子!
傻女人才会这样,前男友以前想骗我同床发誓呀各种的,我说聘金和结婚证,做不到免谈,他说他父母之类的来推脱,还发誓之类的,还好没动心……当时分手的时候心里会想怕这辈子再也遇不到比他更好的了,不抽烟不喝酒,…………后来一年后和我老公相亲,就结婚了,比他好万倍,公公婆婆才四十出头,很年轻,,老公很爱我,刚过门就催着领结婚证,这个月刚测到粉印,下个月家里办酒。。。
点击查看全文