要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

都说经济地位决定家庭地位,以前我还不信

楼主: 安晴1314
2143327 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都都说经济地位决定家庭地位,以前我还不信,惨痛的教训啊!也许姐妹们会说那是你没有遇到一个好男人,可是试问现在这社会愿意一心一意挣钱供老婆花的又有几位?女人真的要靠自己,如果你的老公很发达有钱,你也不至于自卑落漠,如果你的老公穷困潦倒,你也可以扶持他过上更好的生活,更重要的是,花自己挣的钱,想怎么花就怎么花,心安理得gst抽你丫gst抽你丫gst抽你丫

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-28 18:12 | 来自iPhone
主要看人!
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-1-28 19:02 | 来自iPhone
为了要宝宝,有两年没上班,老公养我没有任何怨言
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-28 22:37 | 来自疯狂造人
经济基础决定上层建筑
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-28 22:41 | 来自Android
糖小鱼鱼 发表于 2015-01-28 14:12
<br/>没觉得经济决定家庭地位,我不上班在家带孩子或者怀孕也没人嫌弃给我脸色看,老公也是按时交钱也是随便花没钱就要。以钱待人的我只能说真的是没找到好老公。
说明你家真是不差钱!羡慕……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-28 22:47 | 来自Android
熙阳舞雪 发表于 2015-01-28 22:41
<br/>说明你家真是不差钱!羡慕……
这楼里很多姐妹都是这样的好老公,没啥好羡慕的,我还真不是不差钱,我们还有车贷呢,但是老公并不觉得有欠款就要我也出去工作,他觉得老婆孩子是他该养的,话说生了娃喂了奶我也会去工作,不能把老公累残了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-29 02:50 | 来自疯狂造人
大家都在晒幸福,我也来说说,从14年最后一天起到现在都呆家里安胎,因为精神不好,所以别说家务了,动都赖的动,而且现在只是会制造垃圾,不记得从那天起老公天天买水果回来都说又花了多少多少钱,还埋怨我赖,埋怨我不够讲卫生,莫名发脾气……。肚子虽然还不显,可也比以前大了不少,他知道我不舒服,就老叫我去和他妈出街买裤子,可是,却没说给我一分钱。PS:我现在妊辰反应还在,身体非常不适,我不抱怨,他就以为我好了。我的钱在之前住院全花光了,说句很丢脸的,钱包就剩五十多了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-1-29 11:27
从来没有花过老公一分钱,从婚前到现在孩子3岁了,如果硬要比较,我应该是比老公挣的钱多的。没有试过所以不晓得如果真的自己不挣钱了,老公会不会有变化,但是真实的感受是,因为自己挣钱自己花,所以公婆责备不满的眼神可以理直气壮的忽略掉,因为有自己经济基础,所以少了很多畏惧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-1-29 11:30 | 来自疯狂造人
自己挣钱......但经常黑老公的钱花......
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-1-29 13:23 | 来自疯狂造人
N知道我在等你 发表于 2015-01-29 02:50
<br/>...
你们钱分开花吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-29 15:09
有些男人会这样的,特别是在外面受气了回家就会撒气。。不管怎么说,女人还是要自己有点收入才行,不管多少。
点击查看全文