要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

都说经济地位决定家庭地位,以前我还不信

楼主: 安晴1314
2147027 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都都说经济地位决定家庭地位,以前我还不信,惨痛的教训啊!也许姐妹们会说那是你没有遇到一个好男人,可是试问现在这社会愿意一心一意挣钱供老婆花的又有几位?女人真的要靠自己,如果你的老公很发达有钱,你也不至于自卑落漠,如果你的老公穷困潦倒,你也可以扶持他过上更好的生活,更重要的是,花自己挣的钱,想怎么花就怎么花,心安理得gst抽你丫gst抽你丫gst抽你丫

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-29 15:42 | 来自WAP
楼主的说的有道理,我也完全可以不上班带孩子,但是我也不会这样做,一来不枉读了那么多年的大学,二来,谁能保证婚姻永不变质,就算有点争吵,也可以那么腰板硬,孩子将来也要去上学,剩余时间不知道怎么打发,我想给孩子塑造一个积极向上的妈妈,o(∩_∩)o
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-29 17:52 | 来自Android
N知道我在等你 发表于 2015-01-29 02:50
<br/>...
你自己没有任何存款吗?难道你怀孕了没钱花了你老公都假装看不见吗?女人还是在结婚之前就要看清楚,不然真是……都有宝宝了,说啥呢,还是尽量往好处想,把日子过好吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-29 18:02 | 来自iPhone
没觉得经济决定地位,当然我觉得女人还是有一份自己的工作比较好,我老公的工资是我的三倍多,不过他自己从来不花钱,我也不管他的钱,他要买东西都会带我去买或者我说好他才会买,我觉得不好的他一定不会买
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-30 10:24
看两个人的相处方式吧,呵呵。我还是觉得无论老公多能赚钱,女人也应该有份自己的工作,这样才不会和社会脱节。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-30 11:47
挣多挣少不说,但一定要挣,要有自己的事业。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-30 13:29
我倒是觉得没什么关系,好男人不管你工作不工作他都会对你好,坏男人你就算年薪百万他都会对你不好。不过我还是觉得女人一定要工作。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-30 21:45
如果是把老婆当成自己最大财产的男人就不存在经济地位的问题了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2015-1-31 14:27
老公对我很好,但是我是坚持一定要上班的,不喜欢在家呆着~~
点击查看全文