要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢囊肿]

被检查出卵巢囊肿的进来聊聊

楼主: shaj2014
84147149 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
B超回来,医生说右卵巢囊肿,4cm,我现在在排卵期,到底是怎么回事啊,14年8月妇检还没有啊,懂得朋友一起交流下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-11 14:32 | 来自疯狂造人
莉1743 发表于 2015-01-28 16:41
<br/>我上次做B超是显示左侧卵巢囊肿,做手术切开是输卵管伞端积水
我的也是左侧囊肿超过5公分了,定亲一年没避孕但没怀上,在北京创业我想自己偷偷检查一下吧自己去的北京凤凰医院钱没少花,做这做那的医生还吓唬我说必须切除要不然会扭转严重到失去左卵巢,医生这么说当场我就被吓哭了,我想我没结婚生子卵巢在切除了我还活不活了!结果年后在老家复查,医院正好有人说是囊肿但也有可能是积水,外加内膜厚正在中医调理那
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-11 15:21 | 来自疯狂造人
小小小1105 发表于 2015-03-03 19:43
<br/>到底吃什么药才会消,?同感为这病很烦
找一个好一点的中医,我也是左卵巢囊肿,医生说也有可能是积水,外加我内膜厚现在正在喝中药调理那,10多天以后我月经后再去复查,做造影看看输卵管有没有别的问题,一年了没怀孕老人有点着急了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-11 15:27 | 来自疯狂造人
冯谢盼喜 发表于 2015-03-03 22:09
<br/>今天刚去医院做的彩超,经期第6天,刚结束。检查结果两侧囊肿,一边6*5,一边5*4,之前体检都是只有一侧有(就是忘了是哪侧),现在突然多了一个,好害怕。医生建议先检测卵泡,试试正常受孕,如何不能怀孕就要手术。又说手术可能会影响生育功能,而且一定会复发,并且要术后2年才能准备怀孕,听着好绝望的感觉。有和我一样遭遇的JM吗?
我是左侧有囊肿医生说也有可能是积水,外加内膜厚正在中医调理,你也可以先吃些中药,我的这位中医说我喝9副汤药消除囊肿是最快的,医院只能手术,术后也有可能会复发,好多姐妹做过手术的都很后悔,你可以试试保守治疗吃些中药试试
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-12 21:26 | 来自疯狂造人
排卵期为何不能是卵泡。是囊肿太大了,就可以排出卵泡了?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-3-16 10:18 | 来自疯狂造人
只能先怀孕试试看。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-16 19:54 | 来自疯狂造人
嗯嗯,加油,我们一定会好的亲爱的,我现在在吃西药,吃了那个替硝锉和金刚藤胶囊,吃了头晕晕的。你在吃中药吗?效果怎么样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-17 18:05 | 来自疯狂造人
我就人流后b超就有囊肿,后来月经查过几次又没有,今天本来去看排卵没,又说有囊肿了,都烦死了,不知道是不是生理性的,打算来完月经再查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-18 00:08 | 来自iPhone
我今天月经第六天阴超也发现右卵巢一个囊肿,40*26。下周复查。唉。希望是卵泡黄素化。因为我上个周期没排卵,体温低温一条线。b超师还问我是不是有巧囊,我说我上个月才刚阴超过没东西。医生说可能是卵泡没排出,希望吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-23 10:26 | 来自iPhone
冯谢盼喜 发表于 2015-03-10 23:09
<br/>我之前也会腹痛 医生开了中成药丹莪妇康膏 吃了一段儿就不疼了 你可以试试 就是现在囊肿还在 而且变成俩了 不知咋回事儿
亲爱的,你最近好些了吗?我打算手术治疗了。不知道能不能好起来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-27 15:52 | 来自疯狂造人
我以前也是快长到5厘米了,后来输了一次液怀孕了,现在三个多月了,囊肿已经被宝宝吸收了
点击查看全文