要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢囊肿]

被检查出卵巢囊肿的进来聊聊

楼主: shaj2014
84178149 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
B超回来,医生说右卵巢囊肿,4cm,我现在在排卵期,到底是怎么回事啊,14年8月妇检还没有啊,懂得朋友一起交流下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-27 15:53 | 来自疯狂造人
cj好孕 发表于 2015-02-11 11:48
<br/>我也卵巢囊肿。13年查出来的。到现在没复查。怕是大问题。现在觉得右腹肿胀。郁闷。怀孕6个月了,好怕
有的宝宝会吸收的,我的就被宝宝吸收了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-27 22:49 | 来自iPhone
zh5211314 发表于 2015-03-11 15:27
<br/>我是左侧有囊肿医生说也有可能是积水,外加内膜厚正在中医调理,你也可以先吃些中药,我的这位中医说我喝9副汤药消除囊肿是最快的,医院只能手术,术后也有可能会复发,好多姐妹做过手术的都很后悔,你可以试试保守治疗吃些中药试试
亲爱的 你吃几副药啦?有没定期去检查 效果怎样 中药之前我也吃过 但不是特调的方子 是中成药 吃了半年 囊肿没小 但是痛经腹坠基本完全缓解了 痛经 经期肚子坠痛得话可以试试看 叫丹莪复康煎膏 贼贵
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-27 22:53 | 来自iPhone
天使ddan 发表于 2015-03-23 10:26
<br/>亲爱的,你最近好些了吗?我打算手术治疗了。不知道能不能好起来。
亲 前段儿在尝试 但是没有测出强阳排卵 不知道可不可靠 医生不建议手术 一个是术后绝对会复发 还一个就是 手术对卵巢有伤害 需要恢复期 亲决定好了吗 尝试了多久?囊肿多大?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-27 22:54 | 来自iPhone
s1668985664 发表于 2015-02-22 20:36
<br/>我也有,左右两边卵巢都有
我也是 两侧都有 亲好孕了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-28 08:47 | 来自疯狂造人
冯谢盼喜 发表于 2015-03-27 22:49
<br/>亲爱的 你吃几副药啦?有没定期去检查 效果怎样 中药之前我也吃过 但不是特调的方子 是中成药 吃了半年 囊肿没小 但是痛经腹坠基本完全缓解了 痛经 经期肚子坠痛得话可以试试看 叫丹莪复康煎膏 贼贵
哦哦,我已经做完造影了,还是积水慢性盆腔炎,双侧输卵管伞端赌塞!医生建议我直接试管那!我正愁怎么办,好想自然怀孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-30 10:27 | 来自疯狂造人
╭无可取代ヾ 发表于 2015-03-01 23:11
<br/>你是经前查的还是经后查的?我经期第七日去查还有经血的,现在查出左侧有囊肿76*55mm!好恐怖呀!医生说要做手术!但我不想做,因为我还没有生育过的!之前左侧做的B超,一直都没有囊肿的,为什么现在有
我的也是左侧附件囊肿5cm了,先是吃药调理,吃不下来,最后做的腹腔镜手术,我是1月13号做的,已经复查过了一切都很好,你这个太大了,吃药是吃不下来的,要尽快手术,一直拖它越长越大的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-30 10:29 | 来自疯狂造人
雨半离离 发表于 2015-03-03 10:12
<br/>我是快来例假的时候查的,一定要手术吗?吃药不行吗
大于5cm的囊肿一般都吃药都吃不下来的,我试过
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-30 10:31 | 来自疯狂造人
很傻很天真 发表于 2015-03-27 15:52
<br/>我以前也是快长到5厘米了,后来输了一次液怀孕了,现在三个多月了,囊肿已经被宝宝吸收了
应该不会吸收吧,是挡住了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-30 14:20 | 来自疯狂造人
╰幽若 发表于 2015-03-30 10:31
<br/>应该不会吸收吧,是挡住了吧
有的会吸收的,我第一次做B超是四十九天,那时候宝宝还小也没发现啊!卵巢和子宫又不在同一个位置!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-3-31 12:48 | 来自疯狂造人
冯谢盼喜 发表于 2015-03-27 22:54
<br/>我也是 两侧都有 亲好孕了吗
没有
点击查看全文