要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢囊肿]

被检查出卵巢囊肿的进来聊聊

楼主: shaj2014
84102149 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
B超回来,医生说右卵巢囊肿,4cm,我现在在排卵期,到底是怎么回事啊,14年8月妇检还没有啊,懂得朋友一起交流下
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-3-3 13:08 | 来自疯狂造人
dl菲儿joy 发表于 2015-03-01 05:48
<br/>我怀孕了,也发现有,心慌
怎么解决呢?医生不是说怀孕了有些会自动消失的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-3 19:43 | 来自疯狂造人
到底吃什么药才会消,?同感为这病很烦
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-3 22:08
今天刚去医院做的彩超,经期第6天,刚结束。检查结果两侧囊肿,一边6*5,一边5*4,之前体检都是只有一侧有(就是忘了是哪侧),现在突然多了一个,好害怕。医生建议先检测卵泡,试试正常受孕,如何不能怀孕就要手术。又说手术可能会影响生育功能,而且一定会复发,并且要术后2年才能准备怀孕,听着好绝望的感觉。em81有和我一样遭遇的JM吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-3 22:09
今天刚去医院做的彩超,经期第6天,刚结束。检查结果两侧囊肿,一边6*5,一边5*4,之前体检都是只有一侧有(就是忘了是哪侧),现在突然多了一个,好害怕。医生建议先检测卵泡,试试正常受孕,如何不能怀孕就要手术。又说手术可能会影响生育功能,而且一定会复发,并且要术后2年才能准备怀孕,听着好绝望的感觉。em81有和我一样遭遇的JM吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-3 22:39 | 来自疯狂造人
∩∩妞 发表于 2015-03-03 13:08
<br/>怎么解决呢?医生不是说怀孕了有些会自动消失的?
祈求能自动消失
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-7 12:04 | 来自iPhone
冯谢盼喜 发表于 2015-03-03 22:09
<br/>今天刚去医院做的彩超,经期第6天,刚结束。检查结果两侧囊肿,一边6*5,一边5*4,之前体检都是只有一侧有(就是忘了是哪侧),现在突然多了一个,好害怕。医生建议先检测卵泡,试试正常受孕,如何不能怀孕就要手术。又说手术可能会影响生育功能,而且一定会复发,并且要术后2年才能准备怀孕,听着好绝望的感觉。有和我一样遭遇的JM吗?
我有一侧,2014年11月做的检查,也做了肿瘤排查,目前结果还好,就是时常有些腹痛。计划这个月中旬再去复查,是在不行就手术了,因为我还是多囊卵巢。郁闷中啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-9 14:27 | 来自iPhone
shaj2014 发表于 2015-02-16 22:49
<br/>为啥不复查呐?
怀孕了复查能咋地。吃不了药做不了手术。有时肚子里有气还b超看不到。生完再说咯
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-10 23:09 | 来自iPhone
天使ddan 发表于 2015-03-07 12:04
<br/>我有一侧,2014年11月做的检查,也做了肿瘤排查,目前结果还好,就是时常有些腹痛。计划这个月中旬再去复查,是在不行就手术了,因为我还是多囊卵巢。郁闷中啊。
我之前也会腹痛 医生开了中成药丹莪妇康膏 吃了一段儿就不疼了 你可以试试 就是现在囊肿还在 而且变成俩了 不知咋回事儿
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-11 09:04 | 来自疯狂造人
shaj2014 发表于 2015-02-04 10:32
<br/>还没月经,月经之后再去查b超
和我一样我也是月经过后造影!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-11 14:22 | 来自疯狂造人
雨半离离 发表于 2015-03-01 10:11
我也查出来了12*18mm,还有盆腔积液,不知道怎么办
和我一样我也有积水。我左侧还有囊肿,内膜还厚,右侧通畅正常有排卵!现在正中医调理都说积液好治,不要着急让我们一起努力战胜病魔的困扰做完美女人!
点击查看全文