要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12345跳转
[巧克力囊肿]

子宫内膜异位巧克力囊肿做了腹腔镜手术,来月经前还是肚子痛,是为什么?正常吗?

楼主: Mrsweiwei420
5634646 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
子宫内膜异位巧克力囊肿做了腹腔镜手术,来月经前还是肚子痛,是为什么?正常吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-2-3 23:46 | 来自疯狂造人
腹腔镜后不要插尿管啊!至少我没插啊!手术后也不疼啊!上午10点的手术,45分钟出手术室,当天晚上就下床活动了!跟没事人似得,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-2-5 14:15 | 来自疯狂造人
你除了肚子疼,还没有其他症状?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-2-5 14:16 | 来自疯狂造人
心魂梦湾 发表于 2015-01-30 16:44
<br/>要查尿管啊!我还以为不用插。好吧,再想想。谢谢亲!
要插,害怕的话,可以术中导尿
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-5 21:08 | 来自疯狂造人
我巧囊手术后来例假和以前几乎没任何变化,也还是轻微痛,刚做完那个月痛的厉害些,现在也还是不舒服,不过医生说可能是有轻微粘连,正常
点击查看全文
Mrsweiwei420 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-2-5 23:36 | 来自疯狂造人
❤hn兔小妞 发表于 2015-02-05 14:15
<br/>你除了肚子疼,还没有其他症状?
没有了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-5 23:37 | 来自疯狂造人
wjj19841108 发表于 2015-02-05 21:08
<br/>我巧囊手术后来例假和以前几乎没任何变化,也还是轻微痛,刚做完那个月痛的厉害些,现在也还是不舒服,不过医生说可能是有轻微粘连,正常
那你做完腹腔镜后第一次来月经量多不多?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-6 06:29 | 来自疯狂造人
Mrsweiwei420 发表于 2015-02-05 23:37
<br/>那你做完腹腔镜后第一次来月经量多不多?
第一次多的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-7 21:39 | 来自疯狂造人
wjj19841108 发表于 2015-02-06 06:29
<br/>第一次多的
那你来月经时里面伤口有没有酸疼的症状呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-7 21:41 | 来自疯狂造人
Mrsweiwei420 发表于 2015-02-07 21:39
<br/>那你来月经时里面伤口有没有酸疼的症状呢?
刚开始也是会有点疼的,尤其伤口和原来巧囊位置附近,问医生,医生说毕竟那里动过刀子呢,想来也是。现在偶尔也会有点小感觉,但不是疼,说不上来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-7 21:45 | 来自疯狂造人
wjj19841108 发表于 2015-02-07 21:41
<br/>刚开始也是会有点疼的,尤其伤口和原来巧囊位置附近,问医生,医生说毕竟那里动过刀子呢,想来也是。现在偶尔也会有点小感觉,但不是疼,说不上来
你做完手术多久了?术后休息了多少时间呀?
点击查看全文