要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12345跳转
[巧克力囊肿]

子宫内膜异位巧克力囊肿做了腹腔镜手术,来月经前还是肚子痛,是为什么?正常吗?

楼主: Mrsweiwei420
5635446 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
子宫内膜异位巧克力囊肿做了腹腔镜手术,来月经前还是肚子痛,是为什么?正常吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-7 22:05 | 来自疯狂造人
Mrsweiwei420 发表于 2015-02-07 21:45
<br/>你做完手术多久了?术后休息了多少时间呀?
我是2014年7月28做的手术,术后休息一个月。其实半个月后就没什么大碍了,主要想多休息一段时间
点击查看全文
Mrsweiwei420 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-2-7 22:22 | 来自疯狂造人
wjj19841108 发表于 2015-02-07 22:05
<br/>我是2014年7月28做的手术,术后休息一个月。其实半个月后就没什么大碍了,主要想多休息一段时间
嗯,你术后有准备要小孩吗?怀了没?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-7 22:23 | 来自疯狂造人
wjj19841108 发表于 2015-02-07 22:05
<br/>我是2014年7月28做的手术,术后休息一个月。其实半个月后就没什么大碍了,主要想多休息一段时间
那你之后去复查都正常了吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-7 23:12 | 来自疯狂造人
Mrsweiwei420 发表于 2015-02-07 22:22
<br/>嗯,你术后有准备要小孩吗?怀了没?
术后第一个月复查,囊肿没有,内膜太厚18mm,盆腔积液24mm。术后自然备孕4个周期未中,中医调理3个周期,前几天测到怀孕了。我周期短,才25天左右
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-8 10:14 | 来自疯狂造人
wjj19841108 发表于 2015-02-07 23:12
<br/>术后第一个月复查,囊肿没有,内膜太厚18mm,盆腔积液24mm。术后自然备孕4个周期未中,中医调理3个周期,前几天测到怀孕了。我周期短,才25天左右
恭喜啊!我等月经完去复查,有点紧张啊!你术前有检查出盆腔积液吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-8 11:37 | 来自WAP
MM插了引流管吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-8 16:42 | 来自疯狂造人
Mrsweiwei420 发表于 2015-02-08 10:14
<br/>恭喜啊!我等月经完去复查,有点紧张啊!你术前有检查出盆腔积液吗?
术前除了巧囊其他都正常的,没有盆腔积液也没有内膜厚
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-8 21:23 | 来自疯狂造人
我的长到7了,在考虑要不要动手术,听说要在肚子上打眼,想着那不是要伤元气,气都跑完了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-8 21:39 | 来自疯狂造人
Mrsweiwei420 发表于 2015-02-03 21:32
<br/>不要害怕,这个手术最难受的就是灌肠跟尿管,记得术后给我讲肚子还痛不痛哦
谢谢亲。今天术后第三天,好多了。真的是什么都是因人而异的,跟我一起做的一个女的跟没事人一样,今天已出院。我天生麻醉不敏感,所以出来前就醒了,在ICU的几小时是最痛苦的,还好,一切已经过去。希望以后顺利。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-8 22:51 | 来自疯狂造人
心魂梦湾 发表于 2015-02-08 21:39
<br/>谢谢亲。今天术后第三天,好多了。真的是什么都是因人而异的,跟我一起做的一个女的跟没事人一样,今天已出院。我天生麻醉不敏感,所以出来前就醒了,在ICU的几小时是最痛苦的,还好,一切已经过去。希望以后顺利。
嗯,我也是第三天就出院了,我现在症状多多,有点担心,唉,明天去问下医生!
点击查看全文