要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

关于孕六个月宫缩,各位宝妈你们有过吗

2684032 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕六个多月,晨起还未起床的时候就感觉肚子硬硬的,每天有五六次,昨天去看医生给开了抑制宫缩的药,硫酸沙丁胺醇,有宝妈吃过吗,孕中晚期吃还会致畸吗?让我每天三次每次一片。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-28 21:13 | 来自疯狂造人
哦!现在怎样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-28 21:14 | 来自疯狂造人
一切安好2014 发表于 2015-01-28 16:59
<br/>我最近久坐起来后,有点紧。担心啊,也怕宫缩,孕周太小啊
多少周
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-28 21:15 | 来自Android
宝宝来找妈妈啦 发表于 2015-01-28 21:14
<br/>多少周
我孕20周
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-28 21:41
我从22周左右就有,每天下午3、4次,每次几秒钟,医生说没事,可能后来为二宝出生收拾屋子,收拾老大小时候的衣服被子,再带着老大到处玩,累着了,30周时有天下午宫缩很频繁,给认识那个主任打电话,第二天安排了B超,小排畸顺便看了宫颈,没啥事,就说是累的,叫我好好在家呆着,没开药,现在什么都不干了,除了坐着就是躺着,就没有宫缩了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-29 10:37 | 来自Android
宫颈不短,不见红不规律就没事,多休息。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-29 18:18 | 来自疯狂造人
小小帽帽 发表于 2015-01-29 10:37
<br/>宫颈不短,不见红不规律就没事,多休息。
哦!谢谢听你这样说安心一些了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-30 18:13 | 来自iPhone
我22周开始宫缩,可能怀的双胞胎子宫压力太大了,最多的时候一天十几二十次,住院挂了六次硫酸镁,现在出院改吃安宝12小时一粒,但是也时好时坏的,好的时候一天五六次,不好时翻身就缩。老天保佑啊一定熬到36周
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-30 21:47 | 来自疯狂造人
sweet1986 发表于 2015-01-30 18:13
<br/>我22周开始宫缩,可能怀的双胞胎子宫压力太大了,最多的时候一天十几二十次,住院挂了六次硫酸镁,现在出院改吃安宝12小时一粒,但是也时好时坏的,好的时候一天五六次,不好时翻身就缩。老天保佑啊一定熬到36周
恩,一定会顺利的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-1 06:34 | 来自iPhone
我怀第一胎的时候,二十几周就比较频繁的宫缩,有一次还在医院住院观察了一天,很紧张。主要是太累,还有医生说是有点脱水。所以还是要注意,多休息,多喝水。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-2 06:41 | 来自疯狂造人
African_Violet 发表于 2015-02-01 06:34
<br/>我怀第一胎的时候,二十几周就比较频繁的宫缩,有一次还在医院住院观察了一天,很紧张。主要是太累,还有医生说是有点脱水。所以还是要注意,多休息,多喝水。
大概持续多久症状没有呢?我现在在地上站几分钟肚子就发紧发硬坠得慌,很担心啊
点击查看全文