要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

关于孕六个月宫缩,各位宝妈你们有过吗

2692332 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕六个多月,晨起还未起床的时候就感觉肚子硬硬的,每天有五六次,昨天去看医生给开了抑制宫缩的药,硫酸沙丁胺醇,有宝妈吃过吗,孕中晚期吃还会致畸吗?让我每天三次每次一片。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-2 22:34 | 来自iPhone
宝宝来找妈妈啦 发表于 2015-02-02 06:41
<br/>大概持续多久症状没有呢?我现在在地上站几分钟肚子就发紧发硬坠得慌,很担心啊
我一直都有,后来慢慢有点减轻,也习惯了。站久了或累了就会有,我就马上坐下休息。我觉得最重要还是别太累了。这种宫缩是正常的,只是程度因人而异。书上说是子宫在联系收缩。不频繁也不用太担心。如果你的比较频繁还是要多注意。放松心情,多休息。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-3 07:33 | 来自疯狂造人
African_Violet 发表于 2015-02-02 22:34
<br/>我一直都有,后来慢慢有点减轻,也习惯了。站久了或累了就会有,我就马上坐下休息。我觉得最重要还是别太累了。这种宫缩是正常的,只是程度因人而异。书上说是子宫在联系收缩。不频繁也不用太担心。如果你的比较频繁还是要多注意。放松心情,多休息。
我现在站几分钟肚子就紧了,然后赶紧躺着或坐着,就好一些,不过有时躺着躺着也会宫缩
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-3 14:12 | 来自WAP
宝宝来找妈妈啦 发表于 2015-2-2 06:41
<br/>大概持续多久症状没有呢?我现在在地上站几分钟肚子就发紧发硬坠得慌,很担心啊 ...
<br/><br/>和宝妈一样,一站就坠得慌,现在全卧床中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-3 21:11 | 来自疯狂造人
我的fcc 发表于 2015-02-03 14:12
<br/><br/><br/>和宝妈一样,一站就坠得慌,现在全卧床中
你多少周啊,我就是躺床上有时也会硬,早上有三四次,看医生了吗,吃药吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-4 09:07 | 来自WAP
宝宝来找妈妈啦 发表于 2015-2-3 21:11
<br/>你多少周啊,我就是躺床上有时也会硬,早上有三四次,看医生了吗,吃药吗 ...
<br/><br/>24周坠胀入院,住了两天就回家卧床了,现在27周+了,几乎没起床,我躺着就还好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-5 00:02 | 来自疯狂造人
我的fcc 发表于 2015-02-04 09:07
<br/><br/><br/>24周坠胀入院,住了两天就回家卧床了,现在27周+了,几乎没起床,我躺着就还好。
在医院用什么药了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-5 00:18
没关系吧。只要肚子不痛。。。就是感觉肚子有点紧。。。不用太紧张。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-5 06:03 | 来自疯狂造人
maomaohgf520 发表于 2015-02-05 00:18
<br/>没关系吧。只要肚子不痛。。。就是感觉肚子有点紧。。。不用太紧张。
希望没事
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-5 15:24 | 来自WAP
宝宝来找妈妈啦 发表于 2015-2-5 00:02
<br/>在医院用什么药了
<br/><br/>抑制宫缩的,有硫酸镁
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-5 23:09 | 来自疯狂造人
我的fcc 发表于 2015-02-05 15:24
<br/><br/><br/>抑制宫缩的,有硫酸镁
恩静点的
点击查看全文