要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊促排]

都促排好几次了,每次卵泡也长得很好,打了针后也能排出,可为什么就是要不上呢?有没和我情况一样,怀上的啊?

来自疯狂造人 |举报
4113650 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
急啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我和你同样的情况,不知道到底怎么就怀不上,快要崩溃了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我去年促排了三次都没成功,转吃中药,吃中药也是几个月才来一次例假,现在干脆又转西药了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我也是这样,三次了,内膜好,卵泡也好,也排了,可就是不中,我已经决定试管了,毕竟我的年龄不能再拖了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
我也促排了两次,没成功。现在第三次促排中。希自己好运。
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
嘵麋鹿 发表于 2015-01-28 06:39
<br/>我也是,促排六次都排了就是不怀,再不行就只能试管了
我也是这么打算的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
加糖的白开水 发表于 2015-01-28 21:03
<br/>我也是这么打算的
试管前要做什么准备吗?亲你是哪里的?
点击查看全文
小苹果jing 发表于 2015-01-28 05:58
<br/>抗体查了吗?很多免疫性不孕
什么是免疫性不孕啊
点击查看全文
天天等你-519 发表于 2015-01-28 09:42
<br/>咱们就是这么不幸运,我也是什么都查了没问题也能成功促排卵,就是怀不上,我七次呢
我不比你少,人家怎么就这么幸运呢,急啊
点击查看全文
小帅一一 发表于 2015-01-28 10:08
<br/>我也促排两次,卵泡大,圆,能顺利排出,第二次促排还一次排了俩,左右各一,都没怀。当时也百思不得其解,怀疑这里有问题那里有问题。西医叫输卵管检查,怕疼,有伤害,思前想后两个月,转去看中医。中医说卵泡监测只能看到大小和排没排,不能说明卵子质量,更何况是促排的卵子,所以促排怀上的一般前三个月要保胎。我吃了三个月中药,结合试纸测排卵日,三个月后自然怀了,现在胎宝宝快八个月了
问题是多囊月经根本不准,不用西药我连月经什么时候能来都不知道了,更别谈排卵期了
点击查看全文
嘵麋鹿 发表于 2015-01-28 21:04
<br/>试管前要做什么准备吗?亲你是哪里的?
我也不大清楚,人工我也做了,还是没用
点击查看全文