要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊促排]

都促排好几次了,每次卵泡也长得很好,打了针后也能排出,可为什么就是要不上呢?有没和我情况一样,怀上的啊?

来自疯狂造人 |举报
4113950 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
急啊
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
灯暖花舟 发表于 2015-01-28 17:50
<br/>我也是这样,三次了,内膜好,卵泡也好,也排了,可就是不中,我已经决定试管了,毕竟我的年龄不能再拖了
我看我也就这条路了吧
点击查看全文
家有小女儿 发表于 2015-01-28 15:05
<br/>亲,你太紧张了,我以前和你差不多,有可能你的体质不利于精子的着床,你胖吗
你现在有了吗?我体重还行,不过还是胖点
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自Android
加糖的白开水 发表于 2015-01-28 21:10
<br/>问题是多囊月经根本不准,不用西药我连月经什么时候能来都不知道了,更别谈排卵期了
我的月经也不准,一年也就来个五六次,有时两月来一次,有时四个月才来。以A前没促排时,用排卵试纸从来没有测到过阳,更不用说强阳,去卵泡监测发现根本没优势卵泡。促排用试纸就不准了。后来找中医调养,一直到我怀,月经也没正常过。一边吃中药,一边测排卵试纸,一直到月经的第35天才测到强阳,那是我备孕以来第一次强阳,心里高兴坏了,也坚定了看中医的想法。就这样,吃中药的第60天,才来了月经。不过那次医生还说欠点火侯,让避孕。继续吃中药,又在月经的第17天测到强阳,去把脉,医生说可以了。连续两天同房,14天后就测出怀孕了。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
加糖的白开水 发表于 2015-01-28 21:15
<br/>我也不大清楚,人工我也做了,还是没用
感觉人工就是最接近自然生育的,哎,好烦,亲你是哪里的?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
嘵麋鹿 发表于 2015-01-28 08:27
<br/>人工是精子有问题做的吧,我不考虑人工了,成功率低
你宫颈怎么样?如果小可以考虑人工
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
我促了7次,6次排卵,经常还排两颗,内膜也好的,精子也好的,就是怀不上,准备过完年人授了
点击查看全文
sunghee 发表于 2015-02-08 08:50
<br/>你宫颈怎么样?如果小可以考虑人工
宫颈好像没有特别检查过,人工不考虑了,考虑试管,人工成功率低而且跟自然怀孕太接近,感觉没什么大用处
点击查看全文
我要漫步云端 发表于 2015-02-08 09:54
<br/>我促了7次,6次排卵,经常还排两颗,内膜也好的,精子也好的,就是怀不上,准备过完年人授了
人授是精子不好的做啊,人授就是把好的精子打进去,和自然受孕没什么大区别,为什么不直接试管?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
makiyo0329 发表于 2015-01-28 12:04
<br/>我这次第四次促排,今天B超排出一个卵子,不知道能不能中啊,忐忑的心情等待15天看结果吧,打完针同房了两次,今晚还用再同房吗?
亲,怀孕了吗?
点击查看全文
第二次促排没怀的
点击查看全文