要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

14.15.16.号排卵的。都好孕了么?

来自疯狂造人 |举报
18245108 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是姨妈日,排卵试纸阳,早孕白板,绿的排卵,蓝的早孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
流鼻涕 发表于 2015-01-28 07:48
<br/>这么早就来了?你是几号排的?
14号白带拉丝,估计15号
点击查看全文
sanlly22 发表于 2015-01-28 07:56
<br/>我弱弱的问下。我平时都是测早孕,看很多姐妹测排卵,请问测排卵两条杠也是表示中了吗?还有如果白带拉丝是有怀孕可能吗?
白带拉丝是要排卵了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
巧克力豆玉米花 发表于 2015-01-28 09:11
<br/>14号白带拉丝,估计15号
我也是14号白带拉丝,15号排,今天体温下降,姨妈纸我都垫好了
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
512107 发表于 2015-01-28 08:02
<br/>可以问一下那个图你是怎样弄得吗?
在手机里的,修图!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
巧克力豆玉米花 发表于 2015-01-28 09:11
<br/>14号白带拉丝,估计15号
黄体有14天吗?ym好准时啊,我也没戏了,早上试纸白板了,图是金秀儿,没意义了,希望ym也可以准时!<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
ankee113 发表于 2015-01-28 09:30
<br/>我也是14号白带拉丝,15号排,今天体温下降,姨妈纸我都垫好了
抱抱,跟你一样15号排卵,本来这个月监测泡泡长得特别好呢,今早体温也掉下来了~姨妈纸已备好
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
a11090 发表于 2015-01-28 07:53
<br/>我的大卫zzy水印15或16排的
羡慕~同排卵大白板
点击查看全文
流鼻涕 发表于 2015-01-28 09:35
<br/>黄体有14天吗?ym好准时啊,我也没戏了,早上试纸白板了,图是金秀儿,没意义了,希望ym也可以准时!<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/01/28/bbb0e6d1d874fbc3a25c6d3e111cc247685512.jpg
下个月努力吧!我买了黑豆,姨妈过后开始吃!
点击查看全文
流鼻涕 发表于 2015-01-28 09:35
<br/>黄体有14天吗?ym好准时啊,我也没戏了,早上试纸白板了,图是金秀儿,没意义了,希望ym也可以准时!<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/01/28/bbb0e6d1d874fbc3a25c6d3e111cc247685512.jpg
五月份胎停自然流产,十一月生化了又,唉!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
姨妈都已经来了,我猜我也是排卵时间没好准,好烦
点击查看全文