要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

14.15.16.号排卵的。都好孕了么?

来自疯狂造人 |举报
18249108 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是姨妈日,排卵试纸阳,早孕白板,绿的排卵,蓝的早孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
女青年爱宝宝 发表于 2015-01-28 09:51
<br/>姨妈都已经来了,我猜我也是排卵时间没好准,好烦
下个月努力吧!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
巧克力豆玉米花 发表于 2015-01-28 09:46
<br/>五月份胎停自然流产,十一月生化了又,唉!
有检查过吗?一次次很伤身
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我的早孕有浅浅的粉色,慢慢测会有的
点击查看全文
流鼻涕 发表于 2015-01-28 10:12
<br/>有检查过吗?一次次很伤身
没有!医生说让查染色体,可我婆婆却得了癌症!也就没有做
点击查看全文
爱心妈妈1
巧克力豆玉米花 发表于 2015-01-28 10:15
<br/>没有!医生说让查染色体,可我婆婆却得了癌症!也就没有做
有时间还是去检查下,给自己加油!
点击查看全文
流鼻涕 发表于 2015-01-28 10:28
<br/>有时间还是去检查下,给自己加油!
嗯!我婆婆现在化疗呢!等过段时间去检查下,我痛经怎么办?唉
点击查看全文
爱心妈妈1
巧克力豆玉米花 发表于 2015-01-28 10:31
<br/>嗯!我婆婆现在化疗呢!等过段时间去检查下,我痛经怎么办?唉
痛经?真的不懂,我妈妈痛经很厉害每次ym都吃止痛药,怎么治疗都没用,现在ym快结束了,也就不痛了,你是不是专门治疗比较好!
点击查看全文
流鼻涕 发表于 2015-01-28 10:38
<br/>痛经?真的不懂,我妈妈痛经很厉害每次ym都吃止痛药,怎么治疗都没用,现在ym快结束了,也就不痛了,你是不是专门治疗比较好!
有时候疼,有时不疼,疼起来也真是要命
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
15号排的,今天姨妈嫁到,下月继续
点击查看全文
nilanks01 发表于 2015-01-28 10:46
<br/>15号排的,今天姨妈嫁到,下月继续
我也是今天驾到,下月一起努力!
点击查看全文