要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

冬天穿的厚,早上起床穿个胸罩麻烦死了,不穿又怕下垂,宝妈们,你们白天在家有穿胸罩吗?

来自Android |举报
3471790 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
九级宝宝 |
回复 天天等你-519
<br/>白天需要上班当然要穿,但是我是北方人,家里很暖和,晚上我都是穿T恤的,早晚穿脱都不冷 ...
<br/><br/>我是本来就不大,怀孕后长大了点,更挺拔了,但也不算大,完全不担心下垂问题。所以都不穿内衣。因为裹得厚棉袄,完全没必要穿内衣。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
Suparss 发表于 2015-01-28 15:21
<br/><br/><br/>我是本来就不大,怀孕后长大了点,更挺拔了,但也不算大,完全不担心下垂问题。所以都不穿内衣。因为裹得厚棉袄,完全没必要穿内衣。。
那你出门以后会有脱外套吗?比如单位、商场、饭店…这种地方都比较热
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
天天等你-519 发表于 2015-01-28 17:09
<br/>那你出门以后会有脱外套吗?比如单位、商场、饭店…这种地方都比较热
不脱,就只上班开暖气换件薄棉衣。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
Suparss 发表于 2015-01-28 18:53
<br/>不脱,就只上班开暖气换件薄棉衣。
你没生活在北方?我是河北人,反正我回家都是穿T恤,办公室饭店什么的都只能穿毛衫,所以我必须穿胸罩
点击查看全文
九级宝宝 |
必穿啊。刚买了两个华歌尔的文胸就怀孕了。好晕哦。胸围增了不少,之前75D现在估计差不多E了。不穿难受的。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 |
回复 筱筱88
<br/>我天天在家都不穿,除了出去才穿
<br/><br/>现在淘宝有买不用穿胸罩的衣服,我买了一件43块多,准备在买件,因为睡觉都可以穿
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 |
呵呵,我就是懒得换胸罩,后面一直在想,有没有什么衣服可以不用穿胸罩的,后面淘宝看到有,买了一件试了,还可以,43块多,准备在买件其他家45块5的试试
点击查看全文
十级宝宝 |
冬天基本不穿,哈哈,也没下垂!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
想宝归来 发表于 2015-01-29 00:18
<br/><br/><br/>现在淘宝有买不用穿胸罩的衣服,我买了一件43块多,准备在买件,因为睡觉都可以穿
我在家基本不穿的,就出门穿一下
点击查看全文
咩咩~的温柔 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自Android
想宝归来 发表于 2015-01-29 00:19
<br/>呵呵,我就是懒得换胸罩,后面一直在想,有没有什么衣服可以不用穿胸罩的,后面淘宝看到有,买了一件试了,还可以,43块多,准备在买件其他家45块5的试试
那种自带内衣的感觉穿了和没穿一样
点击查看全文