要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

冬天穿的厚,早上起床穿个胸罩麻烦死了,不穿又怕下垂,宝妈们,你们白天在家有穿胸罩吗?

来自Android |举报
3472690 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
咩咩~的温柔 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自Android
杨晓妞 发表于 2015-01-28 21:27
<br/>必穿啊。刚买了两个华歌尔的文胸就怀孕了。好晕哦。胸围增了不少,之前75D现在估计差不多E了。不穿难受的。
你都是D了啊!好大啊!我怀宝宝才穿80B呢
点击查看全文
咩咩~的温柔 (楼主)
杜一一宝妈20 发表于 2015-01-28 12:02
<br/>在家都不穿,現在在家保胎,不出門,所以都沒穿
我最近也没穿了,出们穿的厚,不穿也看不出来
点击查看全文
咩咩~的温柔 (楼主)
晋小敏 发表于 2015-01-28 11:58
<br/>我一直都有穿呢,因为和公公婆婆一起住,没办法
那是!和公婆住一起,不方便的地方太多了
点击查看全文
咩咩~的温柔 (楼主)
写意百合 发表于 2015-01-28 11:27
<br/>室外也冷,套羽绒服就可以了,不过今年天气不正常,气温高
还高呀!我们这雪下的厚
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
我是山东的,今年冬天就下了一场雪吧,也没有雨,我到现在都没穿羽绒服,天气不正常,白天很少到零下
点击查看全文
咩咩~的温柔 (楼主)
写意百合 发表于 2015-02-01 11:24
<br/>我是山东的,今年冬天就下了一场雪吧,也没有雨,我到现在都没穿羽绒服,天气不正常,白天很少到零下
我是陕西的,我们这昨天刚下了场大雪呢
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
咩咩~的温柔 发表于 2015-02-01 11:15
<br/>那种自带内衣的感觉穿了和没穿一样
我就发现穿着比较高,我胸部比较底,要拉下才对,我买的是45块5一条的,跟穿了差不多呀,准备换一家在买一条,回家过年好换着穿
点击查看全文
咩咩~的温柔 (楼主)
想宝归来 发表于 2015-02-01 11:48
<br/>我就发现穿着比较高,我胸部比较底,要拉下才对,我买的是45块5一条的,跟穿了差不多呀,准备换一家在买一条,回家过年好换着穿
嗯,挺不错啊
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
咩咩~的温柔 发表于 2015-02-01 11:18
<br/>那是!和公婆住一起,不方便的地方太多了
我也是和公婆一起住,为了不起争执,他们说什么就是什么,还好我婆婆挺明事理
点击查看全文
咩咩~的温柔 (楼主)
晋小敏 发表于 2015-02-01 13:39
<br/>我也是和公婆一起住,为了不起争执,他们说什么就是什么,还好我婆婆挺明事理
是啊!遇到不明理的,能把人气死
点击查看全文