要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345跳转
[中药方子]

中药也有毒!!请注意细辛 关木通类的草药

楼主: 一直在等你
2495148 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直以为中药是无毒的,最近百度后,发现有些中药很毒,尤其是细辛 关木通这类含马兜铃酸的草药,请慎服 有没有喝过的姐妹 你们都喝了多少克 有没有什么症状

点击查看全文
一直在等你 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-29 11:57
回复 yjy8416
<br/>妈呀 前段的药里有细辛 这次有厚朴 怪不得体温升了一天又降了 医生要害我? ...
<br/><br/>医生故意害人是不大会的,只是有些医生估计也不知道这个的毒性这么大,但是既然知道就要问清楚一下,避免吃这些
点击查看全文
一直在等你 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-29 12:45
回复 秋风飒飒
<br/>我的工资也买药了,老公沒给过一分钱,我吃是自己的工资,穿是自己的工资,不过我几年沒买过一件衣服了,老 ...
<br/><br/>我的钱也是省吃检用都花医院了 自然前段时间吃了细辛 厚朴后,在播种网看到帖子说有毒 就再也不想吃中药了  而且我找的医生都是名医,一个名医给诊断是湿热 一个诊断是啥没看到,但是给我吃的是大热的附子 一吃中药大便都不好拉的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-29 19:29 | 来自Android
秋风飒飒 发表于 2015-01-28 22:46
<br/>我的工资也买药了,老公沒给过一分钱,我吃是自己的工资,穿是自己的工资,不过我几年沒买过一件衣服了,老公从不给我一分钱!
我还好、老公、婆婆、自己的妈时不时的给我钱、就怕我省、越是这样就觉得对不起她们!没有给她们生一个宝r
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-1-30 19:37 | 来自Android
医院  我们真的伤不起
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-31 19:07 | 来自疯狂造人
3g/贴 连吃了14贴 后来又连吃了17贴
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-31 20:19 | 来自Android
郭老灌肠方子拿给我看的中医,她把细辛去了。
点击查看全文
一直在等你 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-1 11:25
回复 yjy8416
<br/>3g/贴 连吃了14贴 后来又连吃了17贴
<br/><br/>那你那医生药量少 我们这医院吃药跟吃饭似的,开起来至少10克
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-1 14:24 | 来自疯狂造人
一直在等你 发表于 2015-02-01 11:25
<br/><br/><br/>那你那医生药量少 我们这医院吃药跟吃饭似的,开起来至少10克
是因为有点牙齿酸软 所以他用了细辛
点击查看全文
一直在等你 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-1 15:55
回复 yjy8416
<br/>是因为有点牙齿酸软 所以他用了细辛
<br/><br/>你是吃的细辛还是厚朴呀,细辛一般很多人牙痛都吃这个,止痛的 你吃了一个月,3g/天
<br/>?
点击查看全文
一直在等你 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-1 15:57
有谁在杭州的都找谁看的中医 我真发现中医很多所谓名医 有时候也很不对症 越吃越差 
点击查看全文