要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[饮食营养]

宝妈们都给宝宝准备了什么牌子的奶粉啊?

楼主: fanjuan8886
1227257 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有同学做奶粉生意,她建议让我选喜宝奶粉,可是我刚才查了下德国并没有授权给中国经销商,我又不好直接这样问我同学,宝妈们都知情的吗?或者你们给宝宝准备了什么牌子的奶粉呢?我现在36+了,有点急了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-27 10:04 | 来自Android
我同学做日本代购,最近我和老公刚帮他把网店开起来,他要送我奶粉没要,打算母乳就不准备奶粉了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-27 10:08
我们这里医院都不让带奶粉去。大宝的时候买了一小盒,喝了没几顿就有奶了,之后就扔了。
<br/>产前准备奶粉无所谓哪一种的,差不多就可以。母乳之后的孩子是一口奶粉也不会喝的。
点击查看全文
fanjuan8886 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-1-27 10:18 | 来自Android
添添喜羊羊 发表于 2015-01-27 10:08
<br/>我们这里医院都不让带奶粉去。大宝的时候买了一小盒,喝了没几顿就有奶了,之后就扔了。
<br/>产前准备奶粉无所谓哪一种的,差不多就可以。母乳之后的孩子是一口奶粉也不会喝的。
我也不知道自己有没有奶啊,有的话就好了,我也打算让宝宝喝母乳的,可是听说刚生前两三天是没有奶的,所以还是要备一点啊,还听说宝宝喝了第一次的奶粉就认准了口味如果跟他换一种牌子的奶粉他就不肯?是这样吗?姐妹
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-27 10:23 | 来自Android
继续努力吧 发表于 2015-01-26 17:15
<br/>我也在考虑孩子的奶粉呢,刚好有好朋友最近移民德国了,以后就准备让她帮我带啦!
你就好了,有朋友在国外,我们这是小城市,高端点的进口奶粉都没得卖,网购又不放心,我也打算母乳的,可是就担心没有奶啊?又听别人说宝宝会认口味的,第一次给他喝的奶粉他就认这个了,不知道是不是这样?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-27 10:26 | 来自Android
公子青舞 发表于 2015-01-26 16:59
<br/>30周了还没准备,在日本基本就是明治啦,听说不用准备,出院的时候医院会给一小桶,如果奶水不足,再让老公去买,非常方便,不过楼主得囤点,想买国外的奶粉得提前,运送过程很慢的
是呀,可是不知道怎么可以买到,又没有朋友在国外,网购又不放心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-27 10:29 | 来自Android
golden_ayu 发表于 2015-01-26 16:49
<br/>喜宝也是德国的另一个奶粉牌子,也是一家很久的公司了,爱他美加的是鱼肝油,喜宝加的是益生菌,就这点不一样,直邮给你还行,要是国内现货,就有点那啥了
嗯,喜宝这个品牌是好品牌,我就担心我同学卖的有……  可是又不好直接问她,她说她那有现货,什么时候都有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-27 10:30 | 来自Android
stelladan 发表于 2015-01-26 16:48
<br/>海淘就是从国外购物网站直接买东西。比如德国爱他美你上德国亚马逊网站买,再比如花王纸尿裤你上日本亚马逊买,都肯定是正品啦。
哦,懂了,谢谢姐妹,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-27 10:31 | 来自Android
keer3313 发表于 2015-01-26 16:32
<br/>我准备的爱他美,不过国外的奶粉最好是有熟人带购比较稳妥,网上购买不放心毕竟我们分辨不出真假
对呀,选奶粉真让人头疼
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-27 10:35
回复 fanjuan8886
<br/>我也不知道自己有没有奶啊,有的话就好了,我也打算让宝宝喝母乳的,可是听说刚生前两三天是没有奶的,所以 ...
<br/><br/>别担心太多,没奶的也是极少数的。我剖腹产的都在第二三天就有奶了。虽然医院是那么说,那是因为人家就是支持母乳,没奶之前也让孩子吸的。
<br/>奶粉我也会准备,就买个小盒的就可以了。至于口味的问题,没有这么严重啦。短时间内,那么小的孩子,不至于就那么挑的。
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-27 10:36 | 来自iPhone
fanjuan8886 发表于 2015-01-27 10:26
<br/>是呀,可是不知道怎么可以买到,又没有朋友在国外,网购又不放心
某宝不是有从国外直邮的吗?应该可以信任吧,但是费用高
点击查看全文